Bose Sleepbuds™ II

Vendu depuis 2020 - présent

Aucun résultat. Veuillez entrer un terme de recherche valide (par exemple, aide pour la connexion, pas d'audio dans les écouteurs, etc.).

Mise à jour du logiciel ou du micrologiciel de votre produit

Les mises à jour de logiciels et de micrologiciels améliorent les caractéristiques et la stabilité du produit. Installez toutes les mises à jour disponibles pour que votre produit fonctionne à son meilleur.

Mettez à jour vos écouteurs bouton et votre étui de chargement à l'aide de l'application Bose Sleep.

Voici quelques renseignements à connaître au sujet de la mise à jour de votre produit :

• Lorsque vous ouvrez l'application Bose Sleep, elle vérifie s'il y a des mises à jour et vous avertit s'il y en a une
  • Si une mise à jour est disponible, appuyez SUR METTRE À JOUR et suivez les instructions de l'application pour l'installer

• Une fois mis à jour, l'application vous demandera de mettre les boutons SleepBuds dans l'étui de chargement pour que l'étui puisse aussi être mis à jour
  • Les mises à jour prennent généralement de 5 à 10 minutes
  • Les voyants du cas clignotent pendant la mise à jour et s'arrêtent lorsque vous avez terminé
  • Si les boutons de somnolence ou les étuis ne sont pas mis à jour, vous serez invité à terminer la mise à jour avant de pouvoir utiliser votre produit

• Si vous utilisez vos écouteurs bouton en mode sans téléphone, assurez-vous d'ouvrir l'application de temps à autre pour vérifier les mises à jour

Obtenez de l'aide si la mise à jour ne s'installe pas.

Si vous avez de la difficulté à installer la mise à jour de votre produit, reportez-vous à la section mise à jour du logiciel ou du micrologiciel ne sera pas installée.

Obtenez de l'aide pour vérifier la version de votre produit.

Pour obtenir de l'aide sur la détermination de la version de votre système, reportez-vous à la section vérification de la version du logiciel ou du micrologiciel, puis comparez cette version à la version la plus récente figurant dans les versions du logiciel et du micrologiciel.