Bose Home Speaker 300

Vendu de 2019 à 2022

Aucun résultat. Veuillez entrer un terme de recherche valide (par exemple, aide pour la connexion, pas d'audio dans les écouteurs, etc.).

Le produit ne s'allume pas

Si votre produit semble recevoir de l'électricité, mais qu'il ne s'allume pas comme prévu :

Essayez les deux boutons du produit et les commandes de l'application Bose Music.

Vérifiez si les boutons de votre produit ou les commandes de l'application Bose Music peuvent faire fonctionner votre produit. Si les commandes fonctionnent sur un des boutons, mais pas sur l'autre, voir boutons sur le produit ne fonctionnent pas ou fonctionnent par intermittence ou l'application est vide, ne répond pas, ne s'ouvre pas ou se bloque.

Vérifiez les connexions d'alimentation de votre produit et de la source d'alimentation.

Assurez-vous que les connexions d'alimentation de votre produit sont bien fixées à la prise c.a. (secteur) et à votre produit. Pour plus d'informations, reportez-vous à la section connexion à l'alimentation.

Assurez-vous que le cordon d'alimentation est branché à une prise de courant fonctionnelle.

Si la prise est commandée par un interrupteur mural, assurez-vous que l'interrupteur est en marche. Vous pouvez également vérifier si la prise fonctionne en branchant un autre appareil électronique, comme une lampe. Si vous êtes connecté à une barre d'alimentation (ou à un parasurtenseur), essayez de contourner la barre d'alimentation et de brancher le cordon d'alimentation directement sur une prise murale.

Réinitialisez votre produit.

Tout comme le redémarrage d'un téléphone intelligent, il se peut que votre produit ait besoin d'être réinitialisé à l'occasion pour corriger des problèmes mineurs. Pour plus d'informations, consultez Réinitialisationde votre produit .

Votre produit peut nécessiter un service.

Si les étapes fournies ne permettent pas de résoudre votre problème, il se peut que votre produit ait besoin d'un service d'entretien. Cliquez sur le lien ci-dessous pour en savoir plus sur la façon de réparer votre produit. Selon votre produit et votre région, vous recevrez un numéro de téléphone ou la possibilité de configurer le service en ligne.

Cliquez ici pour commencer le service