Bose Home Speaker 300

Vendu de 2019 à 2022

Aucun résultat. Veuillez entrer un terme de recherche valide (par exemple, aide pour la connexion, pas d'audio dans les écouteurs, etc.).

Aucun son provenant du produit

Si votre produit semble être correctement configuré, mais ne produit pas de son, essayez ce qui suit :

Vérifiez le volume du système Bose.

Assurez-vous que le volume du système n'est pas baissé. À l'aide de la commande de volume, augmentez graduellement le volume.

Montez le volume de l'appareil connecté.

Réglez l'appareil volum eto de 90 à 100 % pour envoyer un signal fort à votre produit. Utilisez ensuite votre produit pour régler le niveau de volume.

S'il y a plus d'un système Bose sur le réseau, assurez-vous que le bon système est sélectionné.

Dans l'application Bose Music, appuyez sur l' icône My Bose icon Dans le coin supérieur gauche pour voir les produits de musique Bose associés à votre compte. Appuyez sur le produit que vous voulez contrôler pour le sélectionner.

Passez des sources Bluetooth® aux auxiliaires, puis à Bluetooth.

Passer aux aux, puis à l'arrière fera en sorte que le système se reconnectera à l'appareil Bluetooth.

Vérifiez s’il existe des mises à jour disponibles du produit et installez-les.

Si vous utilisez un Echo Dot Amazon, effacez la mémoire Dot des autres périphériques Bluetooth®.

Si l’autocollant se déconnecte de votre produit, il faut rechercher les appareils déjà connectés à reconnecter.  Si vous balayez, les deux articles ne se trouvent pas les uns dans les autres. Pour éviter ce problème, retirez tous les appareils à l’exception de votre produit Bose qui possède la mémoire de l’appareil Dot : Dans l'application Amazon Alexa, allez à Paramètres > périphérique Alexa > Bluetooth, la sélection nSelect et oubliez d'autres appareils. Maintenant , si la technologie Dot se déconnecte, elle essaiera seulement de recentrer votre produit Bose.

Rétablissez les valeurs d'usine par défaut du système et redémarrez le processus de configuration.

Pour plus d'informations, consultez Réinitialisationde votre produit .

Réinitialisez votre produit.

Tout comme le redémarrage d'un téléphone intelligent, il se peut que votre produit ait besoin d'être réinitialisé à l'occasion pour corriger des problèmes mineurs. Pour plus d'informations, reportez-vous à la section Réinitialisation de votre produit.

Votre produit peut nécessiter un service.

Si les étapes fournies ne permettent pas de résoudre votre problème, il se peut que votre produit ait besoin d'un service d'entretien. Cliquez sur le lien ci-dessous pour en savoir plus sur la façon de réparer votre produit. Selon votre produit et votre région, vous recevrez un numéro de téléphone ou la possibilité de configurer le service en ligne.

Cliquez ici pour commencer le service