Bose Soundbar 500

Vendu de 2018 à 2020

Aucun résultat. Veuillez entrer un terme de recherche valide (par exemple, aide pour la connexion, pas d'audio dans les écouteurs, etc.).

Aucun son provenant du produit

Si votre produit semble être correctement configuré, mais ne produit pas de son, essayez ce qui suit :

Assurez-vous que le système est connecté correctement.

Il se peut qu'un câble soit mal branché ou débranché. Vérifiez le siège et l'emplacement des câbles d'interconnexion aux deux extrémités. Pour plus d'informations sur les connexions du système, reportez-vous à la section Configuration de votre produit.

Si vous êtes connecté par HDMI, recherchez les paramètres audio connexes dans le menu de l'appareil connecté.

Dans le menu des paramètres de l'appareil connecté (p. ex. Décodeur ou lecteur Blu-ray), recherchez les paramètres audio. De nombreux appareils qui envoient des signaux audio par HDMI peuvent avoir une option pour ARC ou CEC; essayez de les activer. Si l'appareil se connecte au téléviseur, puis à votre système Bose, recherchez ces paramètres dans les menus de l'appareil et du téléviseur. (Remarque : Selon la marque, CEC peut être désigné par un nom différent dans le menu de l'appareil. Pour plus d'informations, voir les noms utilisés par différentes marques pour CEC.)

Vérifiez le volume du système Bose.

Assurez-vous que le volume du système n'est pas baissé. À l'aide de la commande de volume, augmentez graduellement le volume.

Vérifiez les paramètres HDMI-CEC de votre produit.

CEC (Consumer Electronics Control) est une fonction qui permet aux appareils connectés par HDMI de communiquer entre eux. Cependant, étant donné qu'il existe une variété de marques et de modèles d'appareils HDMI, les appareils peuvent parfois ne pas communiquer comme prévu. Si vous avez des problèmes avec les commandes audio, vidéo ou à distance lorsque vous utilisez des connexions HDMI, essayez de sélectionner une autre option CEC avancée dans le menu Paramètres de la barre de son de l'application Bose Music. Pour désactiver la fonctionnalité HDMI-CEC de la barre de son, ce qui l'empêche d'utiliser d'autres appareils ou de répondre aux opérations d'autres appareils, réglez l'option à Désactivé. Pour plus d'informations, reportez-vous à la section activation ou désactivation de HDMI-CEC.

S'il y a plus d'un système Bose sur le réseau, assurez-vous que le bon système est sélectionné.

Dans l'application Bose Music, appuyez sur l' icône My Bose icon Dans le coin supérieur gauche pour voir les produits de musique Bose associés à votre compte. Appuyez sur le produit que vous voulez contrôler pour le sélectionner.

Réinitialisez l’appareil branché.

Les appareils électroniques doivent être réinitialisés de temps à autre, comme un redémarrage d'un ordinateur. Mettez l'appareil hors tension, puis remettez-le sous tension et réessayez.

Réinitialisez la connexion HDMI en réinitialisant les deux appareils et les câbles connectés entre eux.

1. Éteignez le système Bose, le périphérique source et le téléviseur.
  2. Débranchez le système Bose, le périphérique source et le téléviseur.
  3. Débranchez deux câbles HDMI aux deux extrémités et rebranchez-les pour assurer une connexion sécurisée.
  4. Rebranchez le périphérique source, le téléviseur et le système Bose pour l'alimenter.
  5. Allumez le téléviseur et le périphérique source.
  6. Une fois que le téléviseur et le périphérique source sont mis sous tension, allumez le système Bose.
Les étapes peuvent résoudre des problèmes en raison de diverses causes. Le téléviseur et les appareils sources peuvent avoir des données erronées reçues par le câble HDMI. Cette procédure de réinitialisation efface la mémoire de ces données.

Remplacez le câble HDMI par un câble optique et programmez la télécommande pour commander l'appareil connecté.

En raison de problèmes de compatibilité CEC et ARC entre différentes marques et modèles, le son pourrait ne pas fonctionner ou fonctionner par intermittence sur HDMI. Débranchez le câble HDMI entre la barre de son et le téléviseur, puis branchez un câble optique à sa place. Puisque les câbles optiques ne transportent pas de commandes HDMI-CEC pour le fonctionnement entre appareils, la télécommande devra être programmée. Reportez-vous à la section programmation de votre télécommande pour obtenir des instructions.

Rétablissez les valeurs d'usine par défaut du système et redémarrez le processus de configuration.

Pour plus d'informations, consultez Réinitialisationde votre produit .

Réinitialisez votre produit.

Tout comme le redémarrage d'un téléphone intelligent, il se peut que votre produit ait besoin d'être réinitialisé à l'occasion pour corriger des problèmes mineurs. Pour plus d'informations, reportez-vous à la section Réinitialisation de votre produit.

Votre produit peut nécessiter un service.

Si les étapes fournies ne permettent pas de résoudre votre problème, il se peut que votre produit ait besoin d'un service d'entretien. Cliquez sur le lien ci-dessous pour en savoir plus sur la façon de réparer votre produit. Selon votre produit et votre région, vous recevrez un numéro de téléphone ou la possibilité de configurer le service en ligne.

Cliquez ici pour commencer le service