DÉCOUVREZ LA MEILLEURE RÉDUCTION DU BRUIT AU MONDE : ÉCOUTEURS QUIETCOMFORT® EARBUDS II AVEC UN ESSAI SANS RISQUE DE 90 JOURS. EN SAVOIR PLUS

Système de musique Wave® IV

Vendu depuis 2015 - présent

PAS VOTRE PRODUIT?
Aidez-nous à vous offrir la meilleure assistance en confirmant votre produit ci-dessous
Select your product
Product image
OPTIONS DE SOUTIEN POUR
Chargement en cours
RECHERCHER
Entrez un terme de recherche dans le champ ci-dessus.
Aucun résultat. Veuillez entrer un terme de recherche valide (par exemple, aide pour la connexion, pas d'audio dans les écouteurs, etc.).

Aucun son provenant du produit

Si votre produit semble être correctement configuré, mais ne produit pas de son, essayez ce qui suit :

Vérifiez si la fonction de rappel d'alarme est activée.

Lorsque vous avez repassé la sonnerie, votre système reste silencieux pendant toute la durée du rappel d'alarme. Essayez de désactiver la fonction Snooze. Pour plus d'informations, reportez-vous à la section utilisation de la fonction Snooze.

Dans le menu du téléviseur, recherchez les paramètres audio/audio applicables.

De nombreux téléviseurs ont un réglage de menu qui permet d'envoyer du son à des haut-parleurs autres que les haut-parleurs du téléviseur. Dans le menu du téléviseur, naviguez jus   qu'aux paramètres sonores et recherchez une option de sortie audio sor pour haut-parleur de téléviseur (ou une autre option similaire). Les haut-parleurs du téléviseur peuvent devoir être désactivés et la sortie peut devoir être réglée à fixe ou à haut-parleurs externes. (Conseil : S'il n'y a pas d'option de sortie fixe, vous devrez peut    -être augmenter le volume du téléviseur au maximum pour l'entendre dans vos haut-parleurs Bose, même si les haut-parleurs T Vhees sont inturbles.)

Vérifiez le volume du système Bose.

Lorsque le système est allumé, son volume passe lentement de zéro à la dernière valeur utilisée. Si le système a été désactivé à un volume extrêmement bas, le volume augmente à un niveau de volume modéré. En appuyant sur le bouton de volume pendant ce processus, le volume est réglé et s'arrête s'il est possible de s'arrêter. Si vous souhaitez augmenter le volume, augmentez-le graduellement.

Vérifiez que la bonne source audio est sélectionnée.

Si un appareil est connecté à l'entrée aux, appuyez deux fois sur la touche aux pour sélectionner la station d'accueil Wave III. Lorsque le système est allumé, le bouton aux passe de l'entrée aux à la station d'accueil Wave III.

Vérifiez que la bonne source audio est sélectionnée.

Puisqu'il y a plus d'une source audio intégrée à votre système (p. ex. Radio FM et AM), assurez-vous que la source que vous voulez entendre est sélectionnée sur le système.

Vérifiez que la bonne source audio est sélectionnée.

Lorsque le socle accessoire ou le changeur de disques multiples est connecté, deux entrées auxiliaires sont disponibles. Assurez -vous que l'entrée aux sélectionnée est l'entrée à laquelle votre appareil audio est connecté.

Assurez-vous que rien n’est branché à la prise pour casque.

The speakers are automatically muted when headphones (or any cable with an 1/8-inch stereo plug) are connected to the system.

Essayez de connecter et de débrancher un câble de la prise pour écouteurs.

Lorsque les écouteurs sont connectés à la prise pour écouteurs, le son est coupé des haut-parleurs du système. Dans cas ele système n'a pas été remis en place dans les haut-parleurs du système lorsque les écouteurs ont été débranchés, connectez un câble à la prise pour écouteurs, débranchez-le, puis vérifiez si le son revient dans les haut-parleurs du système.

Réinitialisez votre produit.

Tout comme le redémarrage d'un téléphone intelligent, il se peut que votre produit ait besoin d'être réinitialisé à l'occasion pour corriger des problèmes mineurs. Pour plus d'informations, reportez-vous à la section Réinitialisation de votre produit.

Votre produit peut nécessiter un service.

Si les étapes fournies ne permettent pas de résoudre votre problème, il se peut que votre produit ait besoin d'un service d'entretien. Cliquez sur le lien ci-dessous pour en savoir plus sur la façon de réparer votre produit. Selon votre produit et votre région, vous recevrez un numéro de téléphone ou la possibilité de configurer le service en ligne.

Cliquez ici pour commencer le service