CineMate 220 home cinema system

Vendu de 2014 à 2015

Aucun résultat. Veuillez entrer un terme de recherche valide (par exemple, aide pour la connexion, pas d'audio dans les écouteurs, etc.).

Configurer votre produit

Apprenez à configurer votre produit, à connecter des composants et à profiter des avantages de toutes ses caractéristiques.

Pour connecter les composants de votre système :

1. Branchez le câble du haut-parleur sur les prises de connexion du haut-parleur la console de commande aux haut-parleurs
    Conseil : Les haut-parleurs gauche et droit doivent être placés à gauche Et juste en face du téléviseur
  2. Branchez un cordon d'alimentation de la prise d'alimentation du Système de consol eto prise c.a. (secteur)
  3. Branchez un cordon d'alimentation de la prise d'alimentation du Module de basses Acoustimass sur une prise secteur
  4. Connectez un câble HDMI de la prise TV du Console du système à une entrée HDMI disponible sur le téléviseur

Déterminez où placer votre produit.

Pour des suggestions de positionnement des haut-parleurs, voir positionnement et positionnementdes haut-parleurs .

Le système est-il configuré avec ou sans l'adaptateur SoundTouch?

L'application SoundTouch doit être installée sur un appareil connecté au réseau auquel le système SoundTouch se connectera. Pour plus d'informations sur l'installation de l'application, reportez-vous aux instructions d'installation de l'application SoundTouch sur un appareil Android, d'installation de l'application SoundTouch sur un appareil iOS ou d'installation de l'application SoundTouch sur un PC ou un Mac

Configuration avec SoundTouch

Configuration sans SoundTouch

Exécutez ADAPTQ pour maximiser le son du système.

Pour plus d'informations sur la façon d'exécuter ADAPTQ, reportez-vous à la section Configuration et désactivation du système ADAPTQ .

Le logiciel de calibrage audio ADAPTQ, inclus avec le système, teste automatiquement l'acoustique de la zone d'écoute, analyse l'emplacement des haut-parleurs et adapte le son du système à l'acoustique spécifique de la pièce.

Connectez des appareils audio à votre produit.

Pour plus d'informations, reportez-vous à la section connexion d'autres périphériques à votre système.