Bose Home Speaker 300

Vendu de 2019 à 2022

Aucun résultat. Veuillez entrer un terme de recherche valide (par exemple, aide pour la connexion, pas d'audio dans les écouteurs, etc.).

Signal sonore intermittent provenant du produit

Si le son émis par votre produit s'arrête, joue de façon incohérente ou émet un son saccadée, essayez ce qui suit :

Effacez la mémoire de votre produit Bose des périphériques Bluetooth® déjà connectés.

Votre produit de Bose se souvient des derniers appareils qu'il a connectés et peut se reconnecter rapidement à ceux-ci. Dans cas eThere i  nissue avec la mémoire du terminal électronique, tala rit a dthen essayer de se reconnecter au périphérique. Pour plus d'informations, reportez-vous à la section effacement de la mémoire du périphérique Bluetooth® couplé sable connexion d'un périphérique Bluetooth®.

Sur le périphérique Bluetooth®, supprimez toutes les entrées de votre produit Bose du menu Bluetooth. Puis, essayez de vous connecter de nouveau.

Dans le menu Bluetooth de l'appareil Bluetooth, vous obtenez une liste complète des produits Bluetooth qui ont déjà été connectés. Votre produit Bose pourrait afficher une ou plusieurs fois la liste (p. ex. Il peut s'agir d'une deuxième liste avec « le » dans le nom). Sélectionnez chaque entrée de votre produit une dremole en sélectionnant Forget, UnpairDelete ou quelque chose de similaire. Après, essayez de nouveau de vous connecter. Pour plus d'informations, reportez-vous à la section connexion d'un périphérique Bluetooth®.

Vérifiez s’il existe des mises à jour disponibles du produit et installez-les.

Réinitialisez votre produit.

Tout comme le redémarrage d'un téléphone intelligent, il se peut que votre produit ait besoin d'être réinitialisé à l'occasion pour corriger des problèmes mineurs. Pour plus d'informations, reportez-vous à la section Réinitialisation de votre produit.

Remplacez les câbles utilisés pour connecter votre produit

Essayez de remplacer les câbles qui relient votre produit. Si aucun problème n'est entendu avec les nouveaux câbles, le premier ensemble de câbles est le problème.

Vérifiez s'il y a des sources d'interférence sans fil.

Il est possible que les interférences d'autres appareils sans fil affectent la fonctionnalité sans fil de votre produit. Échec kfor autre appareil sans fil dans la zone de votre produit  (c.-à-d. Un autre routeur, un téléphone sans fil, une imprimante sans fil, un téléviseur intelligent, etc.). Pour éviter   que le dispositif ei fa soit perturbant, essayez le cordon d'alimentation unpluggin gits ou désactivez la connexion Wi-Fi sur l'appareil. Si le problème est résolu lorsqu'un dispositif particulier est retiré, tr yplacin gcet appareil est éloigné de votre produit, si possible. De plus, si l'appareil est  doté d'un réglage de canal sans fil, essayez un autre canal.

Si le problème survient avec une source particulière, sélectionnez-le ci-dessous pour obtenir de l'aide.

Service de diffusion de musique en continu à partir de l’application Bose

Appareil Bluetooth®

Un appareil AirPlay

Dispositif connecté à l'entrée auxiliaire

Votre produit peut nécessiter un service.

Si les étapes fournies ne permettent pas de résoudre votre problème, il se peut que votre produit ait besoin d'un service d'entretien. Cliquez sur le lien ci-dessous pour en savoir plus sur la façon de réparer votre produit. Selon votre produit et votre région, vous recevrez un numéro de téléphone ou la possibilité de configurer le service en ligne.

Cliquez ici pour commencer le service