Système de musique Wi-Fi® stéréo SoundTouch® JC série II

Vendu de 2014 à 2015

Aucun résultat. Veuillez entrer un terme de recherche valide (par exemple, aide pour la connexion, pas d'audio dans les écouteurs, etc.).

Signal sonore intermittent provenant du produit

Si le son émis par votre produit s'arrête, joue de façon incohérente ou émet un son saccadée, essayez ce qui suit :

Vérifiez s’il existe des mises à jour disponibles du produit et installez-les.

Essayez une autre application.

Si le problème ne survient qu'avec une application particulière, il est probablement lié aux paramètres de l'application ou de l'application.

Réinitialisez votre produit.

Tout comme le redémarrage d'un téléphone intelligent, il se peut que votre produit ait besoin d'être réinitialisé à l'occasion pour corriger des problèmes mineurs. Pour plus d'informations, reportez-vous à la section Réinitialisation de votre produit.

Vérifiez s'il y a des sources d'interférence sans fil.

Il est possible que des interférences provenant d'autres appareils sans fil affectent la fonctionnalité sans fil de votre produit. Effectuez la vérification kfor d'un autre appareil sans fil dans la zone de votre produit  (p. ex. Un autre routeur, un téléphone sans fil, une imprimante sans fil, un téléviseur intelligent, etc.). Pour dissuader   le dispositif ei fa de nuire, essayez de brancher le cordon d'alimentation ou de désactiver le Wi-Fi sur l'appareil. Si le problème est résolu lorsqu'un appareil en particulier est retiré, il faut le placer dans le terminal en question plus loin de votre produit, si possible. De plus, si l'appareil est  doté d'un paramètre de canal sans fil, essayez un autre canal.

Si le problème survient avec une source particulière, sélectionnez-le ci-dessous pour obtenir de l'aide.

Service de diffusion de musique en continu à partir de l’application Bose

Un appareil AirPlay

Votre produit peut nécessiter un service.

Si les étapes fournies ne permettent pas de résoudre votre problème, il se peut que votre produit ait besoin d'un service d'entretien. Cliquez sur le lien ci-dessous pour en savoir plus sur la façon de réparer votre produit. Selon votre produit et votre région, vous recevrez un numéro de téléphone ou la possibilité de configurer le service en ligne.

Cliquez ici pour commencer le service