Bose Soundbar 500

Vendu de 2018 à 2020

Aucun résultat. Veuillez entrer un terme de recherche valide (par exemple, aide pour la connexion, pas d'audio dans les écouteurs, etc.).

Impossible de connecter un appareil Bluetooth®

Si vous ne parvenez pas à apparier un appareil Bluetooth (p. ex. téléphone cellulaire, tablette ou ordinateur) à votre produit, essayez ce qui suit :

Suivez les instructions étape par étape pour connecter votre produit Bose à un appareil Bluetooth®.

Pour plus d'informations, reportez-vous à la section connexion d'un périphérique Bluetooth®.

Vérifiez si le périphérique que vous essayez de connecter peut envoyer des fichiers audio par Bluetooth®.

Certains appareils ne peuvent recevoir de l'audio que par Bluetooth. Par exemple, certains téléviseurs dotés de la technologie Bluetooth peuvent recevoir le son d'un appareil Bluetooth (p. ex. Un téléphone intelligent ou un ordinateur), mais ne peut pas envoyer de son à un haut-parleur ou à un casque d'écoute Bluetooth. Consultez le manuel ou les spécifications de l'appareil que vous essayez de connecter pour déterminer s'il peut envoyer du son à un haut-parleur ou à un casque Bluetooth, comme votre produit Bose.

Si vous essayez de connecter votre produit Bluetooth® de Bose à un autre produit de Bose, utilisez l'application Bose.

Assurez-vous que Bluetooth® est activé sur l'appareil.

Dans les paramètres Bluetooth de l'appareil, assurez-vous que Bluetooth est activé. Si votre produit et l'appareil ont été appariés,  le système tentera  de se reconnecter automatiquement lorsque Bluetooth est activé sur l'appareil.

Assurez-vous que votre produit se trouve à moins de 10 mètres (33 pieds) de l'appareil Bluetooth®.

La portée Bluetooth est d'environ 10 m (33 pi). Cette plage peut être réduite par des obstacles (p. ex. Murs, portes, pochettes, appareils Bluetooth à proximité, etc.). Essayez de rapprocher l'appareil et le produit.

Sur le périphérique Bluetooth®, rechercher les produits Bluetooth disponibles.

Sur l'appareil Bluetooth, essayez d'éteindre la connexion Bluetooth, puis de la ralluer pour lancer une nouvelle recherche pour les écouteurs et les haut-parleurs Bluetooth à proximité. Si votre produit n'apparaît pas, allez aux paramètres Bluetooth de l'appareil et recherchez une option pour rechercher ou balayer les produits disponibles. Sélectionnez votre produit.

Effacez la mémoire de votre produit Bose des périphériques Bluetooth® déjà connectés.

Votre produit de Bose se souvient des derniers appareils qu'il a connectés et peut se reconnecter rapidement à ceux-ci. Dans cas eThere i  nissue avec la mémoire du terminal électronique, tala rit a dthen essayer de se reconnecter au périphérique. Pour plus d'informations, reportez-vous à la section effacement de la mémoire du périphérique Bluetooth® couplé sable connexion d'un périphérique Bluetooth®.

Sur le périphérique Bluetooth®, supprimez toutes les entrées de votre produit Bose du menu Bluetooth. Puis, essayez de vous connecter de nouveau.

Dans le menu Bluetooth de l'appareil Bluetooth, vous obtenez une liste complète des produits Bluetooth qui ont déjà été connectés. Votre produit Bose pourrait afficher une ou plusieurs fois la liste (p. ex. Il peut s'agir d'une deuxième liste avec « le » dans le nom). Sélectionnez chaque entrée de votre produit une dremole en sélectionnant Forget, UnpairDelete ou quelque chose de similaire. Après, essayez de nouveau de vous connecter. Pour plus d'informations, reportez-vous à la section connexion d'un périphérique Bluetooth®.

Réinitialisez votre produit.

Tout comme le redémarrage d'un téléphone intelligent, il se peut que votre produit ait besoin d'être réinitialisé à l'occasion pour corriger des problèmes mineurs. Pour plus d'informations, reportez-vous à la section Réinitialisation de votre produit.

Redémarrez le périphérique Bluetooth®.

Les appareils électroniques pourraient devoir être réinitialisés pour corriger des problèmes mineurs. Pour ce faire, il faut éteindre l'appareil, puis le rallumer.

Si vous essayez de connecter un ordinateur à Bluetooth, voici quelques suggestions.

Essayez ce qui suit :

Si vous essayez de connecter un appareil à l'aide de l'application Bose, voici quelques suggestions.

Essayez ce qui suit :

Déterminez si le problème se produit avec un autre périphérique Bluetooth®.

Ce problème peut être dû à un problème avec la source actuellement couplée au système. Essayez d'apparier une autre source Bluetooth pour voir si le problème est isolé sur cet appareil.

Désactivez ou désactivez Bluetooth® sur les périphériques à proximité qui étaient déjà connectés à votre produit.

Votre produit se souvient des derniers appareils connectés, ce qui lui permet de se reconnecter rapidement. Si des appareils Bluetooth sont déjà connectés à proximité, éteignez-les (ou désactivez Bluetooth dans leur menu de paramètres), puis vérifiez si le problème est résolu.

Rétablissez les valeurs d'usine par défaut du système et redémarrez le processus de configuration.

Pour plus d'informations, consultez Réinitialisationde votre produit .

Votre produit peut nécessiter un service.

Si les étapes fournies ne permettent pas de résoudre votre problème, il se peut que votre produit ait besoin d'un service d'entretien. Cliquez sur le lien ci-dessous pour en savoir plus sur la façon de réparer votre produit. Selon votre produit et votre région, vous recevrez un numéro de téléphone ou la possibilité de configurer le service en ligne.

Cliquez ici pour commencer le service