DÉCOUVREZ LA MEILLEURE RÉDUCTION DU BRUIT AU MONDE : ÉCOUTEURS QUIETCOMFORT® EARBUDS II AVEC UN ESSAI SANS RISQUE DE 90 JOURS. EN SAVOIR PLUS

Casque sans fil supra de Bose

Vendu de 2021 à 2022

PAS VOTRE PRODUIT?
Aidez-nous à vous offrir la meilleure assistance en confirmant votre produit ci-dessous
Select your product
Product image
OPTIONS DE SOUTIEN POUR
Chargement en cours
RECHERCHER
Entrez un terme de recherche dans le champ ci-dessus.
Aucun résultat. Veuillez entrer un terme de recherche valide (par exemple, aide pour la connexion, pas d'audio dans les écouteurs, etc.).

Connexion d’un appareil Bluetooth®

Découvrez comment jumeler sans fil votre produit à un appareil Bluetooth, comme un téléphone intelligent ou un ordinateur. Cela vous permet de contrôler le son que vous entendez de votre produit.

Avez-vous déjà connecté ce périphérique Bluetooth® à votre produit Bose?

Oui

Non