Bose Sleepbuds™ II

Vendu depuis 2020 - présent

Aucun résultat. Veuillez entrer un terme de recherche valide (par exemple, aide pour la connexion, pas d'audio dans les écouteurs, etc.).

Connexion d’un appareil Bluetooth®

Découvrez comment jumeler sans fil votre produit à un appareil Bluetooth, comme un téléphone intelligent ou un ordinateur. Cela vous permet de contrôler le son que vous entendez de votre produit.

Avez-vous déjà connecté ce périphérique Bluetooth® à votre produit Bose?

Oui

Non