Casque d'aviation ProFlight

Vendu depuis 2018 - présent

Aucun résultat. Veuillez entrer un terme de recherche valide (par exemple, aide pour la connexion, pas d'audio dans les écouteurs, etc.).

Connexion d’un appareil Bluetooth®

Découvrez comment jumeler sans fil votre produit à un appareil Bluetooth, comme un téléphone intelligent ou un ordinateur. Cela vous permet de contrôler le son que vous entendez de votre produit.

Vous pouvez connecter un appareil Bluetooth® à l'aide des boutons de votre produit ou de l'application Bose.

Nous vous montrerons ci-dessous comment vous connecter à l'aide des boutons de votre produit. Pour obtenir de l'aide sur la connexion à partir de l'application Bose, reportez-vous à la section connexion d'un appareil Bluetooth® à l'aide de l'application Bose.

Avez-vous déjà connecté ce périphérique Bluetooth® à votre produit Bose?

Oui

Non