Bose Soundbar 500

Vendu de 2018 à 2020

Aucun résultat. Veuillez entrer un terme de recherche valide (par exemple, aide pour la connexion, pas d'audio dans les écouteurs, etc.).

La télécommande est intermittente ou ne contrôle pas votre produit Bose

Si votre télécommande de Bose ne fonctionne pas ou ne contrôle que parfois les fonctions de votre produit de Bose, essayez ce qui suit :

Assurez-vous que rien ne bloque le devant de votre produit.

Si le capteur à distance de votre produit est entièrement ou partiellement couvert, il pourrait ne pas détecter les commandes de votre télécommande. Si quelque chose bloque l'avant de votre produit, déplacez-le et vérifiez si le problème est résolu.

Assurez-vous que les piles de la télécommande ne sont pas conçues pour les produits à faible consommation d'énergie.

Les batteries conçues pour les produits à faible consommation (qui contiennent généralement du zinc) ne fournissent pas assez de puissance pour faire fonctionner la télécommande de ce système.

Remplacer toutes les piles par des piles alcalines.

Essayez les piles neuves de la télécommande.

Si la pile ou les piles de votre télécommande sont faibles ou ne sont pas alimentées, remplacez-les. Les piles alcalines sont recommandées par rapport aux piles rechargeables, qui peuvent produire une tension inférieure. (Remarque : Les testeurs de batterie ne sont pas toujours fiables puisqu'ils peuvent détecter l'alimentation électrique, mais n'indiquent pas s'il y a suffisamment d'énergie pour la télécommande.)

Assurez-vous que la télécommande est à portée du système.

La portée de la télécommande est de 20 pieds

Si vous utilisez la télécommande universelle de Bose, synchronisez-la avec votre système.

En cas de problème avec la liaison entre votre télécommande et votre système, essayez de les coupler de nouveau. Pour plus d'informations, reportez-vous à la section appariement de la télécommande à votre système.

Vérifiez si des boutons de la télécommande fonctionnent.

Si certains boutons de la télécommande fonctionnent et d'autres ne fonctionnent pas, voir certains boutons de la télécommande ne fonctionnentpas .

Réinitialisez votre produit.

Tout comme le redémarrage d'un téléphone intelligent, il se peut que votre produit ait besoin d'être réinitialisé à l'occasion pour corriger des problèmes mineurs. Pour plus d'informations, reportez-vous à la section Réinitialisation de votre produit.

Vérifiez s'il y a des sources d'interférence.

Les appareils électroniques peuvent capter les interférences d’autres appareils électroniques connectés au même circuit d’alimentation ou connectés à proximité de votre barre de son. Essayez de débrancher le cordon d'alimentation des appareils électroniques à proximité (p. ex. Chargeur pour portable/téléphone, téléviseur, décodeur, lumières saisonnières, four à micro-ondes/appareil, appareils Bluetooth, etc.). Si le problème est résolu, essayez de connecter l'appareil ou votre produit à un circuit d'alimentation différent ou plus loin.

Votre produit peut nécessiter un service.

Si les étapes fournies ne permettent pas de résoudre votre problème, il se peut que votre produit ait besoin d'un service d'entretien. Cliquez sur le lien ci-dessous pour en savoir plus sur la façon de réparer votre produit. Selon votre produit et votre région, vous recevrez un numéro de téléphone ou la possibilité de configurer le service en ligne.

Cliquez ici pour commencer le service