Bose Home Speaker 300

Vendu de 2019 à 2022

Aucun résultat. Veuillez entrer un terme de recherche valide (par exemple, aide pour la connexion, pas d'audio dans les écouteurs, etc.).

Mauvaise qualité sonore du produit

Si vous ressentez de la distorsion, un craquement, de l'électricité statique, du bruit ou une mauvaise qualité sonore inattendue de votre produit :

Déterminez si le problème est spécifiquement lié à la performance des basses.

S'il y a trop peu de graves, voir trop peu de basses ou trop d'aigus du produit.
S'il y a trop de graves, voir trop de graves ou trop peu d'aigus du produit.

Montez le volume de l'appareil connecté.

Réglez l'appareil volum eto de 90 à 100 % pour envoyer un signal fort à votre produit. Utilisez ensuite votre produit pour régler le niveau de volume.

Vérifiez les commandes des graves et des aigus pour votre produit.

Assurez-vous que les réglages des graves et des aigus ne sont pas trop élevés ou trop bas pour vos préférences. Pour plus d'informations, reportez-vous à la section réglage des commandes de tonalité de votre produit.

Réinitialisez votre produit.

Tout comme le redémarrage d'un téléphone intelligent, il se peut que votre produit ait besoin d'être réinitialisé à l'occasion pour corriger des problèmes mineurs. Pour plus d'informations, reportez-vous à la section Réinitialisation de votre produit.

Essayez de connecter un autre appareil audio.

Si possible, connectez l'anode de l'odevic  à l'aide des pignons sam et du bts de connexion pour déterminer si le problème est lié au premier appareil ou à ses paramètres.

Vérifiez s'il y a des sources d'interférence.

Les appareils électroniques peuvent capter les interférences d'autres appareils électroniques connectés au même circuit d'alimentation ou connectés à proximité. Essayez de débrancher le cordon d'alimentation des appareils électroniques à proximité (p. ex. Chargeur pour portable/téléphone, téléviseur, décodeur, lumières saisonnières, four à micro-ondes, etc.). Si le problème est résolu, essayez de connecter l'appareil ou votre produit à un circuit d'alimentation différent ou plus loin.

Déterminez si le problème provient du côté droit du haut-parleur.

Il est normal qu'un bruit de cliquetis soit émis du côté droit du haut-parleur pendant les basses intenses ou les sons à volume élevé. Ce bruit est appelé « bruit de port », qui peut être produit par le mouvement des haut-parleurs dans une enceinte à évent. Essayez de réduire le niveau de basses du système (voir réglage des commandes de tonalité sur votre produit) ou d'abaisser le volume. Si vous jouez à partir d'un appareil Bluetooth® ou aux connecté, assurez-vous qu'aucun égaliseur de graves ou traitement audio n'est activé dans les paramètres sonores de l'appareil et dans l'application utilisée pour lire le son.

Si le problème survient avec une source particulière, sélectionnez-le ci-dessous pour obtenir de l'aide.

Service de diffusion de musique en continu à partir de l’application Bose

Appareil Bluetooth®

Un appareil AirPlay

Dispositif connecté à l'entrée auxiliaire

Votre produit peut nécessiter un service.

Si les étapes fournies ne permettent pas de résoudre votre problème, il se peut que votre produit ait besoin d'un service d'entretien. Cliquez sur le lien ci-dessous pour en savoir plus sur la façon de réparer votre produit. Selon votre produit et votre région, vous recevrez un numéro de téléphone ou la possibilité de configurer le service en ligne.

Cliquez ici pour commencer le service