Bose Soundbar 500

Vendu de 2018 à 2020

Aucun résultat. Veuillez entrer un terme de recherche valide (par exemple, aide pour la connexion, pas d'audio dans les écouteurs, etc.).

Les haut-parleurs ne produisent pas de son

Si vous écoutez du son sur votre produit, mais que vous ne pouvez pas entendre le son de tous les haut-parleurs, essayez ce qui suit :

Pour les problèmes avec les DVD, essayez une autre piste audio (si disponible).

Certains DVD offrent plusieurs pistes audio dans le menu audio/audio DVD. Dans le menu DVD, sélectionnez une piste audio différente et écoutez les différences.

Réinitialisez votre produit.

Tout comme le redémarrage d'un téléphone intelligent, il se peut que votre produit ait besoin d'être réinitialisé à l'occasion pour corriger des problèmes mineurs. Pour plus d'informations, reportez-vous à la section Réinitialisation de votre produit.

Exécutez le calibrage audio ADAPTQ pour optimiser le son de votre système.

Puisque différents environnements influent sur la façon dont le son est entendu, l'utilisation de l'adaptateur TiQ peut calibrer votre système. Il écoute la façon dont les haut-parleurs sont conçus pour votre pièce, puis ajuste le son au besoin pour optimiser la qualité. Pour plus d'informations, reportez-vous à la section Configuration et désactivation du système ADAPTQ .

Si le problème concerne votre module de basses ou vos haut-parleurs ambiophoniques arrière, sélectionnez-le ci-dessous pour obtenir de l'aide.

Aucun son provenant des haut-parleurs ambiophoniques arrière

Si le problème survient avec une source particulière, sélectionnez-le ci-dessous pour obtenir de l'aide.

Service de diffusion de musique en continu à partir de l’application Bose

Appareil Bluetooth®

Un appareil AirPlay

Téléviseurs

Décodeur de câblodistribution/satellite

Un autre dispositif (p. ex. Lecteur Blu-ray, console de jeu, tablette, etc.)

Votre produit peut nécessiter un service.

Si les étapes fournies ne permettent pas de résoudre votre problème, il se peut que votre produit ait besoin d'un service d'entretien. Cliquez sur le lien ci-dessous pour en savoir plus sur la façon de réparer votre produit. Selon votre produit et votre région, vous recevrez un numéro de téléphone ou la possibilité de configurer le service en ligne.

Cliquez ici pour commencer le service