EXPÉDITION STANDARD GRATUITE POUR LES COMMANDES DE PLUS DE 50 $ ET EXPÉDITION DE RETOUR GRATUITE

Bose Soundbar 500

Vendu de 2018 à 2020

PAS VOTRE PRODUIT?
Aidez-nous à vous offrir la meilleure assistance en confirmant votre produit ci-dessous
Select your product
Product image
OPTIONS DE SOUTIEN POUR
Chargement en cours
RECHERCHER
Entrez un terme de recherche dans le champ ci-dessus.
Aucun résultat. Veuillez entrer un terme de recherche valide (par exemple, aide pour la connexion, pas d'audio dans les écouteurs, etc.).

Certaines touches de la télécommande ne fonctionnent pas

Si votre télécommande fonctionne, mais que certains des boutons ne commandent pas votre système comme prévu, essayez ce qui suit :

Si certains boutons de votre télécommande ne fonctionnent pas :

Essayez ce qui suit :

Cet article a-t-il été utile?
Envoyer
Merci pour vos commentaires!