Bose Soundbar 500

Vendu de 2018 à 2020

Aucun résultat. Veuillez entrer un terme de recherche valide (par exemple, aide pour la connexion, pas d'audio dans les écouteurs, etc.).

Impossible de commander un autre appareil à l'aide de la télécommande de Bose

Vous pouvez programmer votre télécommande universelle de Bose pour commander un appareil d'une autre marque connecté à votre système, comme un téléviseur, un décodeur ou un lecteur Blu-ray. Si vous ne trouvez pas de code pour contrôler ou contrôler complètement un appareil, essayez ce qui suit :

Vérifiez que la télécommande du système Bose peut commander votre système Bose.

Si la télécommande ne contrôle pas votre système, reportez-vous à la section la télécommande est intermittente ou ne contrôle pas votre produit Bose.

Assurez-vous que la bonne source est sélectionnée.

Certaines fonctions de la télécommande de Bose changent si la source est changée. Appuyez sur le bouton de la source voulu sur la télécommande pour vous assurer qu’il est au bon mode pour commander cet appareil.

Essayez la télécommande fournie avec l'appareil que vous tentez de contrôler.

Vérifiez si le contrôle à distance original de l'appareil peut le contrôler. Si ce n'est pas le cas, il peut y avoir un problème avec l'appareil.

Si l'appareil que vous voulez contrôler est connecté à des câbles HDMI, voici quelques suggestions :

Essayez ce qui suit :

Réinitialisez votre produit.

Tout comme le redémarrage d'un téléphone intelligent, il se peut que votre produit ait besoin d'être réinitialisé à l'occasion pour corriger des problèmes mineurs. Pour plus d'informations, reportez-vous à la section Réinitialisation de votre produit.

Réinitialisez l'appareil audio ou vidéo connecté.

Les appareils électroniques peuvent devoir être réinitialisés de temps à autre, comme un redémarrage d'un ordinateur. Débranchez l'alimentation de l'appareil pendant 30 secondes, puis attendez qu'il démarre.

Reprogrammez votre télécommande.

Pour plus d'informations, reportez-vous à la section programmation de votre télécommande.

Essayez de reprogrammer la télécommande.

Si un changement de réglage ou une erreur s'est produit avec la télécommande, ou si l'appareil que vous tentez de contrôler est mis à jour et nécessite maintenant un code différent, essayez de reprogrammer votre télécommande pour commander vos appareils. Pour plus d'informations, reportez-vous à la section programmation de votre télécommande.

Essayez de reprogrammer votre télécommande à l'aide de l'option Advanced pour sélectionner manuellement l'appareil que vous tentez de contrôler.

Lorsque vous commencez à programmer votre télécommande dans l'application Bose, il y a une option avancée. Cette option vous permet de sélectionner la marque et le modèle de votre appareil. Déterminez la marque et le modèle de l'appareil que vous voulez contrôler, puis sélectionnez l'option de programmation avancée pour choisir manuellement l'appareil. Pour plus d'informations, reportez-vous à la section programmation de votre télécommande.

Déplacez la barre de son vers l'avant ou retirez tout obstacle près des coins de la barre de son.

La barre de son contrôle d’autres appareils à l’aide de signaux infrarouges. Les émetteurs IR sont situés dans les coins de la barre de son. La progression de la barre de son permettra aux signaux infrarouges de réfléchir de façon différente dans la pièce, ce qui améliorera souvent la façon dont les autres appareils reçoivent ces signaux. Si la barre de son ne peut pas être déplacée, assurez-vous que les coins de la barre ne sont pas bloqués.

Assurez-vous que la barre de son ne bloque pas le capteur infrarouge de l'appareil.

Les barres de son sont généralement placées devant les téléviseurs. Dans cette configuration, la barre de son pourrait bloquer le capteur infrarouge du téléviseur, ce qui rend difficile la réception des commandes à distance du téléviseur. Repérez le capteur infrarouge du téléviseur et assurez-vous que la télécommande est bien visible du capteur. Le capteur infrarouge peut se trouver sous un morceau de verre ou de plastique transparent sur le cadre du téléviseur, ou à proximité du voyant d'alimentation du téléviseur.

Vérifiez si l'appareil que vous tentez de contrôler accepte des commandes IR.

Le système d'esystème de votre corps contrôle les appareils par infrarouge (infrarouge). Donc, si l'appareil ne peut pas accepter les commandes IR, votre système Bose ne peut pas les commander. Bien que les appareils de cinéma maison soient généralement commandés par infrarouge, il existe un certain nombre de dispositifs qui sont contrôlés par RF (radiofréquence) ou Bluetooth®. De plus, certains appareils sont dotés d'options de télécommande dans le menu de l'appareil, où vous pouvez sélectionner la façon dont vous voulez commander l'appareil (p. ex. Par IR ou RF). Vérifiez si l'appareil que vous voulez contrôler accepte les commandes IRS ou si les paramètres de menu correspondants sont utilisés.

Conseil : trouvez l' émoticône fourni avec l'appareil. Je crois qu'il y a une pièce de plastique translucide sur le dessus de la télécommande, qui utilise probablement la technologie infrarouge. Toutefois, si vous couvrez cette pièce avec votre main et que la télécommande contrôle toujours l'appareil, il peut être en mode RF ou Bluetooth.

Certaines fonctions de certains appareils peuvent être contrôlées uniquement par la télécommande de l'appareil.

Les télécommandes universelles, comme votre télécommande de Bose, peuvent contrôler toutes ou uniquement certaines fonctions des appareils qu'elles peuvent contrôler.  Certaines fonctions de l'appareil peuvent être accessibles uniquement à l'aide de la télécommande fournie avec l'appareil.