Bose Home Speaker 300

Vendu de 2019 à 2022

Aucun résultat. Veuillez entrer un terme de recherche valide (par exemple, aide pour la connexion, pas d'audio dans les écouteurs, etc.).

L'ordinateur ne détecte pas un produit Bose connecté par USB

Si vous connectez votre produit à une prise USB de votre ordinateur portatif ou de votre ordinateur, mais que l'ordinateur ne reconnaît pas la connexion ou l'appareil, essayez ce qui suit :

Si votre ordinateur ne détecte pas votre produit Bose :

Essayez ce qui suit :