Bose Soundbar 500

Vendu de 2018 à 2020

Aucun résultat. Veuillez entrer un terme de recherche valide (par exemple, aide pour la connexion, pas d'audio dans les écouteurs, etc.).

Alexa répond : « Désolé, cet appareil est hors ligne. »

Cette erreur se produit généralement si un produit que vous tentez de contrôler n'est pas connecté à votre réseau ou si le compte Amazon de l'assistant vocal Alexa est lié à plusieurs comptes Bose. Pour résoudre ce problème, essayez ce qui suit :

Essayez de diffuser en continu une station de radio Internet ou un service de musique pour confirmer que le produit est connecté à Internet.

Le produit doit avoir une connexion Internet active. Si les services Internet ne peuvent être joints, reportez-vous à la section ne peut pas se connecter au réseau Wi-Fi.

Essayez de formuler la demande vocale différemment.

Alexa peut interpréter de nombreuses variations de phrases de commande et développe toujours son vocabulaire. Certaines phrases peuvent toutefois ne pas être reconnues. Pour déterminer si c'est le problème, essayez de formuler la commande différemment. Pour obtenir de l'aide sur des commandes ou des moyens communs de demander à Alexa de l'aide, reportez-vous à la section utilisation d'Amazon Alexa.

Utilisez des noms typiques et communs pour votre système.

Alexa peut avoir de la difficulté avec les noms de système qui ne sont pas typiques. Par exemple, nommez un système « Bureau » plutôt que « Bureau de John » ou « Bureau ST30 ». Alex ais a plus de chances de trouver des systèmes avec des noms communs (p. ex. Bureau, chambre à coucher, salon, etc.) et moins susceptibles de trouver des systèmes avec des noms de pièces moins typiques (p. ex. Bureau de John, Bedroom3, ST300 Den, etc.). De la même façon, utilisez l'espacement type dans les noms (p. ex. Mobilier de chambre à coucher principale au lieu de mobilier de chambre à coucher principale). Pour plus d'informations sur la modification d'un nom de système, reportez-vous à la rubrique changement de nom de système.

Réinitialisez votre produit.

Tout comme le redémarrage d'un téléphone intelligent, il se peut que votre produit ait besoin d'être réinitialisé à l'occasion pour corriger des problèmes mineurs. Pour plus d'informations, reportez-vous à la section Réinitialisation de votre produit.

Déterminez si le compte Alexa est déjà lié à un autre compte Bose.

Un compte Amazon ne peut être lié qu'à un seul compte Bose à la fois. Si le compte Amazon Dimittlinke  est également lié à un autre compte Bose, vous pourriez éprouver des erreurs avec Alexa ou être incapable d’ajouter le compte Amazon à votre compte Bose.

Si vous avez créé plus d'un compte Bose, ou si vous avez partagé votre compte Amazon avec d'autres, faites le suivi de tout autre compte Bose que vous ou d'autres avez et supprimez le compte Amazon de tout compte Bose autre que votre compte principal.

Si vous voulez partager un compte Amazon avec des utilisateurs de votre réseau (p. ex. Les membres de la famille ayant des comptes Bose séparés et un compte Amazon partagé), demandez à un utilisateur d’ajouter le compte Amazon et les produits Bose à leur compte Bose Music. Partagez ensuite les produits de Bose pour que les autres utilisateurs du networ puissent les utiliser. Pour plus d'informations, voir activation ou désactivationdu partage de produits .

Dans l'application Alexa, désactivez et activez de nouveau la compétence Bose (pas pour SoundTouch).

Pour trouver les compétences activées, ouvrez l'application Alexa, sélectionnez Menu, sélectionnez compétences et amp, puis Jeux, sélectionnez l'onglet vos compétences. Sélectionnez la compétence Bose (pas pour SoundTouch) pour la désactiver puis la réactiver sur le même écran.