Bose Soundbar 500

Vendu de 2018 à 2020

Aucun résultat. Veuillez entrer un terme de recherche valide (par exemple, aide pour la connexion, pas d'audio dans les écouteurs, etc.).

Impossible de lire le contenu du service de musique

Codes d'erreur connexes : C7-SC3103
Si vous ne parvenez pas à lire du contenu à partir d'un service de musique dans l'application Bose Music, essayez ce qui suit :

Fermez et rouvrez l'application Bose.

La fermeture d'une application varie selon l'appareil et le système d'exploitation. Les méthodes courantes pour les appareils mobiles sont indiquées ci-dessous :

Sur les appareils iOS :
  1. Selon votre appareil iOS, appuyez deux fois sur le bouton Accueil ou faites glisser votre doigt vers le haut à partir du site du pourcentage rof de devise pour afficher les applications de mise en service
  2. Faites glisser votre doigt vers la gauche ou la droite pour trouver l'application que vous voulez fermer
  3. Faites glisser votre doigt vers le haut sur l'application pour la fermer.
Sur les appareils Android :
  1. Sur l'écran d'accueil, maintenez enfoncée l'icône de l'application
  2. Appuyez sur Info sur l'application dans la fenêtre contextuelle qui s'affiche
  3. À l'écran Info sur l'application, appuyez sur forcer l'arrêt.

Vérifiez que vous n'essayez pas de sauter plus de contenu que le service de musique le permet.

Certains services de musique onl ylet o ukip un certain nombre de pistes ou de stations en un certain temps. Pour plus d'informations, reportez-vous à la section impossible de passer à l'avant ou à l'arrière lors de la lecture d'un service de musique.

Déterminez si le problème survient avec l'application ou le site Web du service et consultez le site Web du service pour obtenir des alertes.

Le problème peut être dû à un problème avec le service de musique lui-même. Fermez l’application Bose et ouvrez l’application ou le site Web du service de musique pour déterminer si le problème est présent en utilisant le service directement, sans Bose. De plus, consultez le site Web du service pour obtenir des renseignements sur l'entretien ou d'autres messages liés au service non disponible.

Vérifiez que le service de musique est disponible dans votre région.

Si un service de musique n'est pas pris en charge dans votre région, il ne sera pas disponible pour votre compte. Pour en savoir plus, consultez les services de musique disponibles avec l'application Bose Music.

Remarque : Si un compte iHeartRadio et Spotify a été créé dans une région où le service est disponible, il peut être utilisé dans n'importe quelle région (y compris les régions non prises en charge) après la création du compte. Les régions prises en charge pour ces services ne s'appliquent qu'à la création de comptes.

Redémarrez votre routeur.

Il peut être nécessaire de réinitialiser le routeur de temps à autre, tout comme de redémarrer un ordinateur. Débranchez l'alimentation du routeur pendant 30 secondes, puis attendez qu'il démarre et se connecte. (Remarque : Tout appareil connecté à Internet sera interrompu pendant la réinitialisation.)

Désinstallez et réinstallez l’application Bose.

En cas de problème avec l'application , désinstallez-la de votre appareil, téléchargez une nouvelle installation, puis réessayez.