Adaptateur Link sans fil SoundTouch

Vendu de 2016 à 2021

Aucun résultat. Veuillez entrer un terme de recherche valide (par exemple, aide pour la connexion, pas d'audio dans les écouteurs, etc.).

Disponibilité de l'assistant vocal par pays et langue

Dans certaines régions, Alexa ou l’Assistant Google sont disponibles pour vous permettre de contrôler votre produit Bose à l’aide de votre voix. Si l'intégration avec un assistant vocal n'est pas disponible dans votre pays, vous ne pouvez pas lier cet assistant à votre produit Bose. De même, si une langue souhaitée n'est pas prise en charge, elle ne peut pas être utilisée pour communiquer avec l'assistant et votre produit Bose. Découvrez quelles langues et quels pays prennent en charge l’intégration avec Alexa ou l’Assistant Google et votre produit Bose.

Disponibilité de la région et de la langue de l'assistant vocal :

Vie wle colum as catégorie de produit belo omc voir si un assistant vocal est disponible dans votre région ou votre langue.

Region Language SoundTouch Speakers Bose Smart speakers Headphones
Alexa Alexa The Google Assistant Alexa
par le bouton
Alexa
par la voix
The Google Assistant
par le bouton*
Xiaowei
Argentina       Espagnol ■
Australia Version anglaise ■
Austria   ■ allemand
Belgium Néerlandais
  Version anglaise ■
        ■ allemand
    Français ■
Brazil Portugais ■
Canada Version anglaise ■
Français ■
Chile           Espagnol ■
China Mandarine
Colombia           Espagnol ■
            Version anglaise ■
Denmark Danoise
Egypt Arabic
Finland Finnish
France Français ■
Germany   ■ allemand
Hong Kong           ■ cantonais
          Version anglaise ■
India Hindi
Version anglaise ■
Indonesia           ■ indonésien
Ireland Version anglaise ■
Italy Italien ■
Japan Japonais ■
Korea           ■ coréen
Malaysia           ■ malaisien
Mexico Espagnol ■
Netherlands Néerlandais
  Version anglaise ■
New Zealand Version anglaise ■
Norway     Norvégien ■
Peru           Espagnol ■
Philippines Philippins
Poland   Version anglaise ■
Polir
Russia           ■ russe
Saudi Arabia Arabic
Singapore     Version anglaise ■
South Africa Français
Néerlandais

Spain Espagnol ■
Sweden   Version anglaise ■
Suédois
Switzerland         ■ allemand
    Italien ■
    Français ■
Taiwan           ■ chinois
Thailand Thaï
Turkey           ■ turc
United Kingdom Version anglaise ■
United States Version anglaise ■ ■est possible
Espagnol ■
Vietnam Vietnamien

*Information pour les utilisateurs d'iOS avec casque d'écoute de Bose : À partir de 7 décembre 2021, Google ne prendra plus en charge l'Assistant Google comme une fonction intégrée sur vos écouteurs lorsqu'il est connecté à un appareil mobile Apple. Pour continuer à utiliser un assistant vocal comme fonction intégrée à vos écouteurs, veuillez sélectionner une autre option dans le module d'accès bose sous Paramètres du casque. L'Assistant Google continuera de fonctionner comme une fonction intégrée lorsque vos écouteurs sont connectés à des appareils Android.