Bose Sleepbuds™ II

Vendu depuis 2020 - présent

Aucun résultat. Veuillez entrer un terme de recherche valide (par exemple, aide pour la connexion, pas d'audio dans les écouteurs, etc.).

Réinitialiser votre produit

Une réinitialisation peut redémarrer votre produit ou effacer tous les paramètres du produit et remettre votre produit à son état initial. Découvrez quelle option est disponible pour réinitialiser votre produit.

Il n'y a pas de réinitialisation aux valeurs d'usine pour ce produit

Si vous éprouvez des problèmes avec votre produit, placez vos écouteurs bouton dans l’étui et attendez que les voyants clignotent lentement. Puis, Remotez vos boutons de sommeil de l' eand tr yencore.

Autres articles utiles qui pourraient résoudre votre problème :

Réinitialisez le boîtier de chargement

La réinitialisation de l’étui de charge entraîne la mise hors tension, puis sous tension de l’étui. Ceci peut vous aider si vous éprouvez des difficultés à charger votre produit. Pour réinitialiser l’étui de charge :
  1. Insérez une épingle fine ou un trombone dans l’ouverture située à l’arrière de l’étui, à côté du jack USB
  2. Poussez l’épingle ou le trombone dans l’étui jusqu’à ce que vous perceviez un déclic.