Système de cinéma maison Lifestyle® SoundTouch® 525

Vendu de 2015 à 2016

Aucun résultat. Veuillez entrer un terme de recherche valide (par exemple, aide pour la connexion, pas d'audio dans les écouteurs, etc.).

Connexion à un réseau Wi-Fi

La connexion de votre produit à un réseau sans fil vous permet d’accéder à des services de diffusion de musique en continu, de regrouper plusieurs produits de Bose, de contrôler votre produit et vos paramètres à partir de l’application Bose et plus encore. Découvrez comment connecter votre produit à un réseau en utilisant la méthode normale ou alternative et comment mettre à jour le nom de réseau et le mot de passe stockés par votre produit.

Comment voulez-vous connecter votre réseau?

Utilisation de la méthode de connexion normale dans le menu système

En utilisant la méthode de connexion normale de l'application Bose

En mettant à jour les renseignements sur le réseau (p. ex. après avoir changé de routeur, de nom de réseau ou de mot de passe)

Utilisation de la méthode de connexion alternative au navigateur Web (p. ex. si la configuration de l'application ne fonctionne pas)

Utilisation de la méthode de connexion de la clé USB de remplacement (p. ex. si la configuration de l'application ne fonctionne pas)