Bose Home Speaker 300

Vendu de 2019 à 2022

Aucun résultat. Veuillez entrer un terme de recherche valide (par exemple, aide pour la connexion, pas d'audio dans les écouteurs, etc.).

« Échec de l'activation du produit » apparaît dans l'application musique pendant la configuration

Ce message apparaît si votre produit ne peut pas se connecter à Internet ou à votre compte de musique Bose. Essayez ces suggestions pour résoudre le problème.

Réinitialisez votre produit.

Tout comme le redémarrage d'un téléphone intelligent, il se peut que votre produit ait besoin d'être réinitialisé à l'occasion pour corriger des problèmes mineurs. Pour plus d'informations, reportez-vous à la section Réinitialisation de votre produit.

Redémarrez votre routeur.

Il peut être nécessaire de réinitialiser le routeur de temps à autre, tout comme de redémarrer un ordinateur. Débranchez l'alimentation du routeur pendant 30 secondes, puis attendez qu'il démarre et se connecte. (Remarque : Tout appareil connecté à Internet sera interrompu pendant la réinitialisation.)

Assurez-vous que l’application Bose est à jour.

Si l’application Bose n’est pas la dernière version, il pourrait manquer des fonctionnalités ou des améliorations. Sur votre appareil, allez à l'App Store, recherchez l'application et sélectionnez-la. Si une mise à jour est disponible, installez-la.

Assurez-vous que la connectivité Internet n'est pas interrompue ou interrompue pour les appareils nécessaires.

Certains fournisseurs de services Internet vous permettent de mettre en pause l'accès à Internet pour certains appareils en réseau. Si votre fournisseur de services Internet offre cette fonction, défaites la pause de tous les appareils et réessayez.

Vérifiez l'état de la connexion Internet du routeur.

Vérifiez que l'indicateur de connexion Internet est allumé ou qu'il clignote en vert. Il ne doit pas être orange ni rouge. Si c'est le cas, redémarrez le routeur en débranchant son alimentation, en attente de 30 secondes, puis en rebranchant l'alimentation.

Rétablissez les valeurs d'usine par défaut du système et redémarrez le processus de configuration.

Pour plus d'informations, consultez Réinitialisationde votre produit .

Votre produit peut nécessiter un service.

Si les étapes fournies ne permettent pas de résoudre votre problème, il se peut que votre produit ait besoin d'un service d'entretien. Cliquez sur le lien ci-dessous pour en savoir plus sur la façon de réparer votre produit. Selon votre produit et votre région, vous recevrez un numéro de téléphone ou la possibilité de configurer le service en ligne.

Cliquez ici pour commencer le service