Bose Home Speaker 300

Vendu de 2019 à 2022

Aucun résultat. Veuillez entrer un terme de recherche valide (par exemple, aide pour la connexion, pas d'audio dans les écouteurs, etc.).

La barre lumineuse est rouge

Si la barre lumineuse de votre haut-parleur s'illumine continuellement en rouge, une erreur s'est produite. Pour résoudre ce problème, essayez ce qui suit :

Réinitialisez votre produit.

Tout comme le redémarrage d'un téléphone intelligent, il se peut que votre produit ait besoin d'être réinitialisé à l'occasion pour corriger des problèmes mineurs. Pour plus d'informations, reportez-vous à la section Réinitialisation de votre produit.

Essayez de mettre le haut-parleur en mode de récupération.

Si le haut-parleur ne répond plus pendant ou après une mise à jour, il peut passer en mode de récupération pour résoudre le problème. Pour des instructions, voir utilisation du mode de récupération.

Essayez d'installer manuellement la mise à jour.

Pour plus d'informations, reportez-vous à la section mise à jour du logiciel ou du micrologiciel de votre produit. La méthode d'utilisation d'un ordinateur et d'un câble USB est la plus rapide, mais les méthodes Direct IP et de configuration réseau intégrées peuvent également être utilisées.

Votre produit peut nécessiter un service.

Si les étapes fournies ne permettent pas de résoudre votre problème, il se peut que votre produit ait besoin d'un service d'entretien. Cliquez sur le lien ci-dessous pour en savoir plus sur la façon de réparer votre produit. Selon votre produit et votre région, vous recevrez un numéro de téléphone ou la possibilité de configurer le service en ligne.

Cliquez ici pour commencer le service