Bose Home Speaker 300

Vendu de 2019 à 2022

Aucun résultat. Veuillez entrer un terme de recherche valide (par exemple, aide pour la connexion, pas d'audio dans les écouteurs, etc.).

Produit non disponible à l'écran d'autorisation dans l'application d'un partenaire

Lorsque vous utilisez Partner Connections alimenté par la plateforme du tableau de bord et que vous ne voyez pas votre produit à l'écran d'autorisation, voici quelques raisons qui peuvent se produire :

Les connexions de partenaires sont actuellement compatibles avec un sous-ensemble des produits de l'application Bose Music.

Vos articles n'apparaîtront pas à l'écran d'autorisation s'ils ne sont pas compatibles. Les produits actuellement compatibles avec Partner Connections sont les suivants :
  • Bose Home Speaker 300
  • Bose Home Speaker 450
  • Bose Home Speaker 500
  • Bose Portable Home Speaker
  • Bose Soundbar 500
  • Bose Soundbar 700
  • Barre de son Bose Smart Soundbar 300
Le « propriétaire » d'un produit est défini comme le premier compte à configurer le produit. Si le propriétaire active le mode de partage de produit sur l'un de ses produits, d'autres utilisateurs se sont connectés à l'application Bose Music sur leur appareil avec leur propre compte Bose (et qui sont sur le même réseau Wi-Fi que le produit). Vous pouvez ajouter le produit à partir de l'écran My Bose pour devenir un « copropriétaire ». Le seul compte pouvant être configuré pour obtenir une autorisation est le premier compte qui a été configuré ou le « propriétaire ».

Si des produits sont liés à votre compte Bose, mais qu'ils ne figurent pas sur la liste d'autorisation d'une connexion, vous êtes un « copropriétaire » de ces produits.

Pour devenir le « propriétaire » d'un produit, suivez ces étapes :
  1. Restaurez les paramètres d'usine de votre produit. Reportez-vous à la section Réinitialisation de votre produit et suivez les instructions pour restaurer les paramètres d'usine
  2. Configurez de nouveau votre produit à l’aide de votre compte Bose.