Bose Home Speaker 300

Vendu de 2019 à 2022

Aucun résultat. Veuillez entrer un terme de recherche valide (par exemple, aide pour la connexion, pas d'audio dans les écouteurs, etc.).

Impossible d'autoriser votre produit Bose dans l'application d'un partenaire

Si vous avez réussi à ouvrir une session et que vous avez cliqué sur « Autoriser » pour activer une connexion partenaire pour vos produits, mais que vous recevez ensuite une erreur, un problème s'est produit pendant la tentative de connexion du compte avec les services du développeur Partner Connection. Si vous voyez un écran d'erreur indiquant que le nombre maximal d'utilisateurs a été atteint, veuillez communiquer avec le développeur de Partner Connection.

Assurez-vous d'avoir une connexion Internet active.

Assurez-vous que votre appareil n'est pas en mode avion et qu'une connexion à Internet (Wi-Fi ou réseau cellulaire) est disponible.

Essayez une ou deux fois de plus.

Attendre quelques minutes entre deux tentatives peut vous aider en cas de perturbation mineure du service pendant le processus.