Bose Soundbar 500

Vendu de 2018 à 2020

Aucun résultat. Veuillez entrer un terme de recherche valide (par exemple, aide pour la connexion, pas d'audio dans les écouteurs, etc.).

L'application Bose Music ne détecte pas le produit

Si l'application ne trouve pas le haut-parleur que vous avez déjà ajouté à votre compte Bose, il peut s'afficher « recherche » ou « non disponible » lorsque vous essayez de sélectionner ce produit. Dans certains cas, il se peut que le produit ne s'affiche pas dans l'application s'il n'est pas trouvé. Pour résoudre ce problème, essayez ce qui suit :

Assurez-vous d'utiliser l'application Bose Music.

Il existe plusieurs applications de Bose conçues pour différents produits. Votre produit fonctionne avec l'application Bose Music icon. Pour plus d'informations, reportez-vous à la section Téléchargement de l'application Bose Music.

Réinitialisez votre produit.

Tout comme le redémarrage d'un téléphone intelligent, il se peut que votre produit ait besoin d'être réinitialisé à l'occasion pour corriger des problèmes mineurs. Pour plus d'informations, reportez-vous à la section Réinitialisation de votre produit.

Sur votre appareil, désactivez la connexion Wi-Fi et rallumez-la.

Sur l'appareil qui exécute l'application Bose, accédez aux paramètres Wi-Fi et désactivez la connexion Wi-Fi et rallumez-la

Redémarrez l'appareil qui exécute l'application Bose.

Les appareils électroniques doivent être redémarrés de temps à autre pour corriger les problèmes mineurs. Cela se fait généralement en alimentant  le commerce électronique dévoreux, puis en le ralluissant.

Dans l’application Bose Music, fermez votre session sur votre compte Bose, puis ouvrez une session.

Pour plus d'informations, reportez-vous à la section ouverture et fermeturede session d'un compte Bose Music .

Fermez et rouvrez l'application Bose.

La fermeture d'une application varie selon l'appareil et le système d'exploitation. Les méthodes courantes pour les appareils mobiles sont indiquées ci-dessous :

Sur les appareils iOS :
  1. Selon votre appareil iOS, appuyez deux fois sur le bouton Accueil ou faites glisser votre doigt vers le haut à partir du site du pourcentage rof de devise pour afficher les applications de mise en service
  2. Faites glisser votre doigt vers la gauche ou la droite pour trouver l'application que vous voulez fermer
  3. Faites glisser votre doigt vers le haut sur l'application pour la fermer.
Sur les appareils Android :
  1. Sur l'écran d'accueil, maintenez enfoncée l'icône de l'application
  2. Appuyez sur Info sur l'application dans la fenêtre contextuelle qui s'affiche
  3. À l'écran Info sur l'application, appuyez sur forcer l'arrêt.

Vérifiez que votre appareil mobile et votre produit Bose sont tous deux connectés au même réseau sans fil.

Sur l'appareil qui exécute l'application Bose, allez aux paramètres Wi-Fi et soyez sur l'appareil que vous avez connecté à l'  application sam enetwork a syour product. Si l'appareil et le produit ne sont pas sur le même réseau,  le point d'accès ne trouvera pas votre produit.

Si vous utilisez iOS 13 ou une version ultérieure, assurez-vous que les autorisations Bluetooth® sont activées pour l'application Bose.

Lorsque vous installez l'application Bose sur un iPhone ou un iPad avec iOS version 13 ou plus récente, vous serez invité à autoriser les autorisations Bluetooth pour l'application. Vous devez autoriser ce travail pour la prise de force de la pb. Pour vérifier que Bluetooth est autorisé pour l'application, procédez de l'une des façons suivantes sur votre appareil iOS :
  • Allez à Paramètres > confidentialité et gt; Bluetooth et activez l’autorisation Bluetooth sfor de l’application Bose
  • Allez à Paramètres, puis faites défiler vers le bas et sélectionnez l'application Bose. Sous permettre à Bose Music d'accéderà , activez Bluetooth

Dans les paramètres de votre appareil mobile, assurez-vous que l'emplacement et les autorisations réseau sont activés pour l'application.

Les autorisations d'emplacement sont utilisées par l'application Bose pour détecter et contrôler votre produit. Si les paramètres d'emplacement sont désactivés par téléphone pour l'application, ils ne fonctionneront pas correctement.
  • Pour les appareils iOS :
    1. Allez à Paramètres > confidentialité et gt; réseau local et assurez-vous qu'il n'est pas désactivé pour l'application Bose
    2. Allez à Paramètres et gt, confidentialité et gt, Services de localisation et assurez-vous qu'il n'est pas désactivé pour l'application Bose
  • Pour les appareils Android, maintenez votre doigt sur l'icône de l'application, puis appuyez sur Info de l'application dans la fenêtre contextuelle qui s'affiche. À l'écran Info sur l'application, appuyez sur autorisations et assurez -vous que votre emplacement est activé.

Désinstallez et réinstallez l’application Bose.

En cas de problème avec l'application , désinstallez-la de votre appareil, téléchargez une nouvelle installation, puis réessayez.

Essayez l'application sur un autre appareil mobile.

Si possible, téléchargez et installez l'application Bose sur un autre appareil pour déterminer si le problème est lié au premier appareil ou à ses paramètres.

Redémarrez votre routeur.

Il peut être nécessaire de réinitialiser le routeur de temps à autre, tout comme de redémarrer un ordinateur. Débranchez l'alimentation du routeur pendant 30 secondes, puis attendez qu'il démarre et se connecte. (Remarque : Tout appareil connecté à Internet sera interrompu pendant la réinitialisation.)

Dans l’application Bose Music, retirez votre produit et ajoutez-le de nouveau.

Rétablissez les valeurs d'usine par défaut du système et redémarrez le processus de configuration.

Pour plus d'informations, consultez Réinitialisationde votre produit .

Vérifiez si d'autres appareils de votre réseau utilisent trop de bande passante.

Lorsque  l'adevice est actif sur votre réseau, il utilise certains des modèles de bande passante disponibles pour votre routeur. Certaines tâches utilisent plus de bande passante que d'autres : diffusion de vidéos en continu, jeux, appels vidéo, mises à jour, etc Si les appareils effectuent ces tâches, la bande passante peut diminuer pour d'autres appareils. Tournez un appareil ou une application qui utilise beaucoup de bande passante , puis vérifiez si la performance s'améliore. (Conseil : I fdisponible, utilisez un câble Ethernet au lieu de Wi-F ito connectez un dispositif à large bande passante sto à votre réseau. Vous pouvez libérer la bande passante sans fil pour les appareils qui doivent être connectés sans fil.)

Si votre routeur diffuse plus d'un réseau (p. ex. 2,4 GHz, 5 GHz, invité), donnez différents noms aux réseaux.

De nombreux routeurs diffusent plusieurs réseaux, comme un réseau de 2,4 GHz, un réseau de 5 GHz et un réseau pour invités. Si vous voyez plusieurs réseaux portant le même nom lors de la connexion d'un appareil à un réseau Wi-Fi, il se peut que certains appareils ne soient pas connectés au réseau prévu.

Dans les paramètres de votre routeur, essayez de désactiver temporairement le réseau 5 GHz et le réseau invité. Si le problème est résolu en utilisant uniquement le réseau 2,4 GHz, renommez le réseau 5 GHz et le réseau invité sur un autre nom que le réseau 2,4 GHz (c.-à-d. MyNetwork2G, MyNetwork5G. Et MyNetworkGuest). Vous et vos appareils pourrez ainsi identifier le réseau approprié. (Conseil : si vous appelez un réseau, tout appareil qui répond au nom du réseau précédent devra être reconnecté au nouveau nom du réseau dans le menu des paramètres de l'appareil.)

Si votre réseau Wi-Fi utilise un prolongateur de réseau (p. ex. un répéteur, un adaptateur powerline ou un point d'accès), essayez de le contourner.

Les prolongateurs de réseau sont généralement utilisés pour les réseaux qui couvrent une grande surface o rt oelaaméliorer les zones o la réception de caca. Pour vérifier si le problème est lié au prolongateur, essayez de le contourner temporairement ou de le débrancher. Si vous avez besoin du prolongateur de portée parce que votre produit se trouve dans une zone de mauvaise réception, rapprochez-le du routeur principal pour le vérifier. I fyour produtis est connecté au routeur principal sans le prolongateur, le problème est lié au prolongateur (p. ex. paramètres ou emplacement).

Dans le menu des paramètres de votre routeur, essayez de définir le type de chiffrement du réseau au WPA2.

Ouvrez une session sur votre routeur et , dans le menu des paramètres, recherchez ra networ kSecurity ou cryptio noption. Réglez le bts WPA2 uniquement (d'autres options peuvent inclure WPA ou WPA/WPA2 Mixed). Si WPA2 améliore le rendement, utilisez le chiffrement WPA2 a du routeur sfor. Si vous ne remarquez aucune différence en utilisant ce paramètre, vous ne pouvez pas revenir au paramètre précédent. (Remarque :  si vous passez au WPA2 et que d'autres appareils sans fil sur votre réseau ne prennent pas en charge le protocole WPA2, ils ne se connectent pas à votre réseau. C'est plus courant avec les anciens appareils Wi-Fi.)

Dans les paramètres du routeur, essayez de désactiver le mode isolation sans fil, le mode point d'accès sans fil ou le mode point d'accès.

Connectez-vous à votre routeur et recherchez un   point d'accès/mode AP noptio nétiqueté, le mode d'isolation sans filou le mode point d'accès sans fil. Cela peut se trouver dans le menu des paramètres sans fil. Si cette option est activée, essayez de la désactiver. S'il y a amélioration i sno, vous pouvez alway sswitch to la précédente ssetting.

Vérifiez s'il y a des sources d'interférence sans fil.

Il est possible que les interférences d'autres appareils sans fil affectent la fonctionnalité sans fil de votre produit. Échec kfor autre appareil sans fil dans la zone de votre produit  (c.-à-d. Un autre routeur, un téléphone sans fil, une imprimante sans fil, un téléviseur intelligent, etc.). Pour éviter   que le dispositif ei fa soit perturbant, essayez le cordon d'alimentation unpluggin gits ou désactivez la connexion Wi-Fi sur l'appareil. Si le problème est résolu lorsqu'un dispositif particulier est retiré, tr yplacin gcet appareil est éloigné de votre produit, si possible. De plus, si l'appareil est  doté d'un réglage de canal sans fil, essayez un autre canal.