Bose Sleepbuds™ II

Vendu depuis 2020 - présent

Aucun résultat. Veuillez entrer un terme de recherche valide (par exemple, aide pour la connexion, pas d'audio dans les écouteurs, etc.).

Installation d'une application Android sans la boutique Google Play

Ces instructions vous permettront d'installer ou de télécharger l'application android.

Pour installer le présentoir Bose UPK sans utiliser la boutique Google Play, suivez ces instructions :

IMPORTANT : Ce processus nécessite l'activation  de l'installation dans votre téléphone qui permet l'installation d'applications provenant de sources inconnues. Nous vous recommandons fortement de désactiver cette option immédiatement après l'installation de GPK USin . Veuillez lire les instructions ci-dessous.

Si vous êtes invité à mettre à jour l'application, mais que vous n'avez pas accès à la boutique Google Play :
  1. Désinstallez l'application entendre de votre appareil
  2. Suivez les mêmes instructions ci-dessous pour télécharger et installer le dernière version de l'application
Tous vos paramètres précédents seront de retour une fois que vous aurez ouvert une session dans votre compte.

Téléchargez l’application Sleep de Bose

1. Sur votre appareil Android, téléchargez le fichier UPK de l'application Bose Sleep ici : https://downloads.bose.com/health/sleep-app/bose-sleep.apk
  2. Une fois le téléchargement terminé, ouvrez le fichier électronique
  3. Suivez les instructions à l'écran pour activer l'installation à partir de sources inconnues et installer l'application.

Désactivez votre appareil Android pour qu'il n'installe pas d'applications provenant de sources inconnues.

Sélectionnez votre version Android ci-dessous pour trouver et désactiver cette option. Ces étapes peuvent varier selon la marque de l'appareil et la version Android. Donc, si l' étape sdo ne correspond pas à votre appareil, recherchez des options similaires dans le menu Paramètres de l'appareil.

Android 8 ou version ultérieure

Android 7 ou version antérieure