Casque d'aviation ProFlight

Vendu depuis 2018 - présent

Aucun résultat. Veuillez entrer un terme de recherche valide (par exemple, aide pour la connexion, pas d'audio dans les écouteurs, etc.).

Gestion des préférences de communication dans l'application Bose

Découvrez comment sélectionner ou annuler votre abonnement aux communications de Bose, comme les courriels et les notifications d'applications.

Changez vos préférences de communication avec Bose.

1. Ouvrez l'application Bose Connect et appuyez sur Mon compte icon dans le coin supérieur gauche
  2. Appuyez sur Préférences de communication
    • Activez ou désactivez les notifications poussées pour activer ou désactiver les notifications de l'application sur votre appareil mobile
    • Appuyez sur Gérer les préférences t oAdjust Additional Preferences (p. ex. Courriels de Bose) dans votre navigateur Web
      Conseil : Vous serez invité à entrer votre adresse de courriel.  Le code d'activation Atemporar sera ensuite envoyé à ce courriel et vous aurez 60 secondes pour entrer le mot de passe pour continuer