Bose Sleepbuds™ II

Vendu depuis 2020 - présent

Aucun résultat. Veuillez entrer un terme de recherche valide (par exemple, aide pour la connexion, pas d'audio dans les écouteurs, etc.).

Connexion d'un appareil Bluetooth® à l'aide de l'application Bose

Découvrez comment utiliser l'application Bose pour jumeler sans fil votre produit à un appareil Bluetooth, comme un téléphone intelligent ou un ordinateur. Cela vous permet de contrôler le son que vous entendez de votre produit.

Connectez un téléphone intelligent ou une tablette à l'aide de l'application Sleep de Bose.

Vous pouvez connecter un appareil mobile pour configurer vos dormir. Si vous ne l'avez pas encore fait, installez l'application gratuite Sleep de Bose sur votre téléphone intelligent ou votre tablette. Vous pouvez l'obtenir à partir de l'App Store ou de Google Play.

• Pour connecter vos écouteurs SleepBuds, il suffit d'ouvrir l'application Sleep et de suivre les instructions.
  • Pour vous reconnecter plus tard ou, assurez-vous que Bluetooth est activé sur votre appareil, puis retirez simplement vos dormeuses de l'étui.  Ils reconnectent automatiquement à l'appareil connecté récemment, pourvu qu'il soit à portée de la technologie Bluetooth.

Si vous n'êtes pas en mesure de connecter un appareil Bluetooth®, essayez nos suggestions de dépannage.