Casque d'aviation ProFlight

Vendu depuis 2018 - présent

Aucun résultat. Veuillez entrer un terme de recherche valide (par exemple, aide pour la connexion, pas d'audio dans les écouteurs, etc.).

Connexion d'un appareil Bluetooth® à l'aide de l'application Bose

Découvrez comment utiliser l'application Bose pour jumeler sans fil votre produit à un appareil Bluetooth, comme un téléphone intelligent ou un ordinateur. Cela vous permet de contrôler le son que vous entendez de votre produit.

Vous pouvez connecter un appareil Bluetooth® à l'aide de l'application Bose ou des boutons de votre produit.

Nous vous montrerons ci-dessous comment vous connecter à l'aide de l'application Bose. Pour obtenir de l'aide sur la connexion sans l'application, reportez-vous à la section connexion d'un appareil Bluetooth®.

Qu'essayez-vous de connecter?

Je veux connecter mon produit au téléphone intelligent ou à la tablette qui utilise l'application Bose Connect

Je veux connecter mon produit à un autre appareil