Casque d'aviation ProFlight

Vendu depuis 2018 - présent

Aucun résultat. Veuillez entrer un terme de recherche valide (par exemple, aide pour la connexion, pas d'audio dans les écouteurs, etc.).

Connexion des produits Bluetooth® de Bose entre eux

Si vous possédez plus d' un haut-parleur ou casque d'écoute Bluetooth de Bose, trouvez de l'information sur la façon de les connecter ensemble.

Vous pouvez utiliser la fonction Music Share de l'application Bose Connect pour connecter des produits compatibles de Bose ensemble.

Votre produit est doté de Music Share, qui est disponible avec l'application Bose Connect. Cela permet à votre produit de se regrouper avec les haut-parleurs ou les écouteurs compatibles avec Music Share de Bose. Pour en savoir plus , utilisez Music Share dans l'application Bose Connect.

Si vous n'utilisez pas l'application ou si vous essayez de connecter un autre produit de Bose, votre produit recevra l'audio Bluetooth®, mais n'enverra pas l'audio Bluetooth à un autre appareil.

La plupart des haut-parleurs et des écouteurs Bluetooth, comme vos produits Bose, sont des récepteurs Bluetooth. Cela signifie qu'ils peuvent recevoir et faire jouer le son qui leur est envoyé à partir d'un émetteur Bluetooth (p. ex. un téléphone intelligent ou un portable). Puisque vos produits Bose ne peuvent recevoir que du son par Bluetooth, ils ne peuvent pas envoyer de son l'un à l'autre.