Bose Soundbar 500

Vendu de 2018 à 2020

Aucun résultat. Veuillez entrer un terme de recherche valide (par exemple, aide pour la connexion, pas d'audio dans les écouteurs, etc.).

Impossible de sélectionner ou de contrôler le haut-parleur de Bose comme haut-parleur Chromecast

Si votre haut-parleur de Bose ne s'affiche pas dans le menu Chromecast ou si l'appareil ne peut pas commander les fonctions Chromecast de votre haut-parleur, essayez ce qui suit :

Cette fonction nécessite une mise à jour du micrologiciel du produit qui sera lancée par étapes.

Pour les haut-parleurs pouvant être commandés par l'application Bose Music, une version ultérieure installera la fonctionnalité Chromecast intégrée. Pour recevoir cette mise à jour automatique, généralement livrée pendant la nuit, le haut-parleur doit être connecté à l'alimentation et à Internet. Une fois que le haut-parleur ou la barre de son est à jour, une option pour Chromecast intégré s'affiche dans le menu Paramètres de chaque haut-parleur dans l'application Bose Music versions 5.2.3 ou ultérieures. Les versions suivantes du micrologiciel du produit comprennent cette fonction.

Smart Speaker 500, Smart barre de son 500 et Smart barre de son 700 version du micrologiciel :
  • 13.0.8 ou version ultérieure
Haut-parleur pour la maison 300, haut-parleur intelligent 300, haut-parleur portatif pour la maison, version du micrologiciel du haut-parleur intelligent portatif :
  • 10.0.18 ou version ultérieure
Version du micrologiciel Smart barre de son 300 :
  • 6.0.18 ou version ultérieure
Version du micrologiciel Smart barre de son 900 :
  • 3.0.18 ou version ultérieure
Pour identifier la version de votre logiciel ou de votre micrologiciel, reportez-vous à la section vérification de la version du logiciel ou du micrologiciel
Pour mettre à jour votre produit, reportez-vous à la section mise à jour du logiciel ou du micrologiciel de votre produit

Vérifiez que la fonction Chromecast intégrée est activée pour le haut-parleur.

Dans l'application Bose Music, vérifiez que la fonction Chromecast intégrée est activée pour le haut-parleur que vous souhaitez diffuser. Pour plus d'informations, reportez-vous à la section activation ou désactivation du Chromecast intégré. S'il y a plusieurs haut-parleurs dans votre compte de musique Bose, la fonction doit être activée pour chaque haut-parleur. Cette fonction n'est pas offerte avec les écouteurs de Bose; elle n'est disponible qu'avec les haut-parleurs connectés au réseau compatibles avec l'application Bose Music.

Si l'application transmet aussi des vidéos par Chromecast, le haut-parleur ne sera pas présenté dans la liste des appareils Chromecast.

Assurez-vous d'utiliser une application qui diffuse de la musique et non des vidéos, comme YouTube Music Premium, Spotify, Pandora, TuneIn, iHeartRadio, Ou une autre application de musique compatible Chromecast. Seul le son peut être diffusé sur les haut-parleurs Bose; le contenu vidéo ne peut pas être diffusé.

Vérifiez si vous pouvez sélectionner votre produit dans l'application Bose Music.

Si l'application ne trouve pas votre produit, voir l'application Bose Music ne détecte pas le produit.

Sur le périphérique source, désactivez et allumez la connexion Wi-Fi.

L'appareil que vous utilisez pour émettre un signal audio peut avoir de la difficulté à communiquer sur le réseau. Désactivez le Wi-Fi, puis rallumez-le pour rétablir une connexion réseau.

Quittez l'application de musique qui utilise Chromecast, puis attendez 10 secondes avant de la essayer de nouveau.

Quittez l'application en la diffusant sur le haut-parleur Bose. Après avoir patienté, ouvrez de nouveau l’application, déterminez si une connexion Chromecast peut être établie dans la même application ou dans une autre application de musique avec Chromecast.

Assurez-vous que l'appareil Chromecast est connecté au même réseau que le haut-parleur de Bose.

Pour utiliser Chromecast, l'appareil qui est connecté au haut-parleur de Bose doit être connecté au même réseau. Par exemple, si l'appareil se trouve sur le réseau invité et que le système est sur le réseau principal, Chromecast ne fonctionnera pas. Trouvez le nom de réseau auquel vous êtes connecté dans les paramètres Wi-Fi de votre appareil, puis déterminez si votre haut-parleur Bose est connecté au même nom de réseau. Pour plus d'informations, reportez-vous à la section détermination du nom du réseau Wi-Fi et de la puissance du signal de votre produit. » Si les deux appareils se trouvent sur différents réseaux, changez le réseau de l'appareil en créant la connexion Chromecast pour qu'elle corresponde à celle du système Bose.

Redémarrez l'appareil Chromecast.

Il se peut que les ordinateurs électroniques doivent être réinitialisés de temps à autre, comme le redémarrage d'un ordinateur. Éteignez l'appareil, puis rallumez-le et réessayez.

Assurez-vous que l'appareil Chromecast source n'utilise pas de RPV.

Si un appareil utilise un RPV (réseau privé virtuel), il se peut qu'il ne soit pas vu par d'autres appareils sur votre réseau, comme votre produit. Déconnectez le RPV, si vous l'utilisez, puis réessayez.

Réinitialisez votre produit.

Tout comme le redémarrage d'un téléphone intelligent, il se peut que votre produit ait besoin d'être réinitialisé à l'occasion pour corriger des problèmes mineurs. Pour plus d'informations, reportez-vous à la section Réinitialisation de votre produit.

Redémarrez votre routeur.

Il peut être nécessaire de réinitialiser le routeur de temps à autre, tout comme de redémarrer un ordinateur. Débranchez l'alimentation du routeur pendant 30 secondes, puis attendez qu'il démarre et se connecte. (Remarque : Tout appareil connecté à Internet sera interrompu pendant la réinitialisation.)