DÉCOUVREZ LA MEILLEURE RÉDUCTION DU BRUIT AU MONDE : ÉCOUTEURS QUIETCOMFORT® EARBUDS II AVEC UN ESSAI SANS RISQUE DE 90 JOURS. EN SAVOIR PLUS

Système de musique Wave® IV

Vendu depuis 2015 - présent

PAS VOTRE PRODUIT?
Aidez-nous à vous offrir la meilleure assistance en confirmant votre produit ci-dessous
Select your product
Product image
OPTIONS DE SOUTIEN POUR
Chargement en cours
RECHERCHER
Entrez un terme de recherche dans le champ ci-dessus.
Aucun résultat. Veuillez entrer un terme de recherche valide (par exemple, aide pour la connexion, pas d'audio dans les écouteurs, etc.).

La télécommande ne contrôle pas l'application de musique

Si vous n'êtes pas en mesure d'utiliser votre télécommande Bose pour commander les commandes de lecture (p. ex. lecture/pause et saut de piste) dans une application audio pour téléphone mobile ou ordinateur, regardez ce qui suit :

Assurez-vous que l'application de musique est sélectionnée.

Certains programmes de musique ne permettent à la télécommande de le contrôler que lorsque l'application est sélectionnée et au premier plan de votre ordinateur.

Si vous n'utilisez pas Windows Media Player ou iTunes, assurez-vous qu'ils ne sont pas ouverts.

Lorsque vous utilisez la clé USB SoundLink, votre ordinateur établit la priorité des commandes Playbac kcontrols pour Windows Media Player (WMP) o riTunes. Si l'une ou l'autre est ouverte et que vous essayez d'utiliser une autre application audi , fermez WMP ou iTunes.

Les programmes de lecture audio ne sont pas tous pris en charge

Le système est conçu pour envoyer les commandes AVRCP de base du système au SoundLink/Wave Bluetooth®, qui contrôle les commandes de transport de base du programme de lecture exécuté sur PC ou Mac. Les programmes de lecture audio, surtout ceux qui s'exécutent depuis une fenêtre de navigateur, ne seront pas tous en mesure d'accepter et d'interpréter ces commandes.