Casque d'aviation ProFlight

Vendu depuis 2018 - présent

Aucun résultat. Veuillez entrer un terme de recherche valide (par exemple, aide pour la connexion, pas d'audio dans les écouteurs, etc.).

Effacement de la mémoire produit des périphériques Bluetooth® appariés

Votre appareil se souvient des derniers appareils Bluetooth auxquels il a été connecté afin qu'il puisse se reconnecter rapidement et automatiquement. La suppression de cette mémoire de périphérique oublie tous les périphériques mémorisés et vous permet de démarrer une nouvelle liste d'appareils en connectant ceux que vous voulez garder en mémoire.

Voulez-vous oublier un appareil en utilisant les boutons de votre produit ou en utilisant l’application Bose Connect?

En utilisant les boutons du produit

Utiliser l’application Bose Connect