Casque d'aviation ProFlight

Vendu depuis 2018 - présent

Aucun résultat. Veuillez entrer un terme de recherche valide (par exemple, aide pour la connexion, pas d'audio dans les écouteurs, etc.).

Réglage de la luminosité du voyant DEL

La luminosité de l'éclairage du module de commande est réglable. Cela est utile pour rendre la lumière plus ou moins visible dans les environnements clairs ou sombres.

Pour régler la luminosité de l'éclairage du module de commande :

Lorsque votre casque est allumé, appuyez deux fois rapidement sur le bouton d'alimentation pour passer des paramètres dim aux paramètres lumineux.