Casque d'aviation ProFlight

Vendu depuis 2018 - présent

Aucun résultat. Veuillez entrer un terme de recherche valide (par exemple, aide pour la connexion, pas d'audio dans les écouteurs, etc.).

Installation d'une prise pour votre casque d'écoute dans votre avion

Le connecteur du panneau d'aéronef doit être monté par un technicien qualifié en avionique pour votre aéronef. Les instructions d'installation sont fournies avec l'ensemble d'installation.

Demandez à un technicien en avionique qualifié d'installer le cric.

Le cric comprend des instructions d'utilisation pour aider un technicien avionique qualifié à connecter et à configurer le cric pour une utilisation dans un avion.