Casque sans fil QuietComfort 35 II

Vendu de 2017 à 2022

Aucun résultat. Veuillez entrer un terme de recherche valide (par exemple, aide pour la connexion, pas d'audio dans les écouteurs, etc.).

Le microphone capte le son silencieusement ou mal

Si le microphone de votre produit capte votre voix silencieusement ou avec un bruit supplémentaire qui rend difficile la compréhension des autres pendant les appels téléphoniques avec votre produit, essayez ce qui suit :

Passez à un environnement moins venteux

Le bruit du vent peut pénétrer dans la capsule du microphone et rendre l'autre son inintelligible. Si vous vous éloignez de cette zone, vous pourriez obtenir un son clair reproduction

Faites un autre appel.

Essayez de passer un autre appel, de préférence à un autre numéro, pour déterminer si le problème se produit en tout temps ou uniquement avec certaines personnes, ce qui pourrait résulter d'une mauvaise réception du service téléphonique ou de l'appareil que vous appelez.

Vérifiez la réception cellulaire de votre téléphone.

Une connexion faible au service cellulaire peut causer une mauvaise qualité audio pendant un appel. Try the call again when the reception improves.

Essayez de déconnecter d'autres périphériques sans fil à proximité qui pourraient interférer avec le signal Bluetooth®.

Certains appareils sans fil peuvent causer des interférences avec un signal Bluetooth. S'il y a d'autres appareils sans fil à proximité ( routeur 2,4 GHz ou téléphone sans fil, adaptateurs de haut-parleur sans fil, lampes fluorescentes, fours à micro-ondes, etc.), tonalité de connexion à une  dcheck tim ean si le problème s'améliore. Si c'est le cas, songez à déplacer votre produit ou l'appareil.

Essayez de connecter un autre appareil Bluetooth®.

Si votre produit Bose peut se connecter à un autre appareil, la fonctionnalité Bluetooth fonctionne. Dans ce cas, le problème peut être lié au premier appareil ou à ses paramètres.

Vérifiez si la batterie est chargée.

Assurez-vous que la batterie n'est pas déchargée. Pour plus d'informations, consultez la section vérification de la charge restante de la batterie et chargement de vos écouteurs.

Réinitialisez votre produit.

Tout comme le redémarrage d'un téléphone intelligent, il se peut que votre produit ait besoin d'être réinitialisé à l'occasion pour corriger des problèmes mineurs. Pour plus d'informations, reportez-vous à la section Réinitialisation de votre produit.

Votre produit peut nécessiter un service.

Si les étapes fournies ne permettent pas de résoudre votre problème, il se peut que votre produit ait besoin d'un service d'entretien. Cliquez sur le lien ci-dessous pour en savoir plus sur la façon de réparer votre produit. Selon votre produit et votre région, vous recevrez un numéro de téléphone ou la possibilité de configurer le service en ligne.

Cliquez ici pour commencer le service