Bose Soundbar 500

Vendu de 2018 à 2020

Aucun résultat. Veuillez entrer un terme de recherche valide (par exemple, aide pour la connexion, pas d'audio dans les écouteurs, etc.).

L'appareil Bluetooth® ne fonctionne pas à distance

Si la connexion Bluetooth entre votre produit et un appareil audio connecté n'est fiable que dans une courte portée de votre produit, essayez ce qui suit :

Assurez-vous que votre produit se trouve à moins de 10 mètres (33 pieds) de l'appareil Bluetooth®.

La portée Bluetooth est d'environ 10 m (33 pi). Cette plage peut être réduite par des obstacles (p. ex. Murs, portes, pochettes, appareils Bluetooth à proximité, etc.). Essayez de rapprocher l'appareil et le produit.

Essayez de déconnecter d'autres périphériques sans fil à proximité qui pourraient interférer avec le signal Bluetooth®.

Certains appareils sans fil peuvent causer des interférences avec un signal Bluetooth. S'il y a d'autres appareils sans fil à proximité ( routeur 2,4 GHz ou téléphone sans fil, adaptateurs de haut-parleur sans fil, lampes fluorescentes, fours à micro-ondes, etc.), tonalité de connexion à une  dcheck tim ean si le problème s'améliore. Si c'est le cas, songez à déplacer votre produit ou l'appareil.

Si vous faites jouer du contenu stocké localement sur un MacBook, essayez de désactiver sa fonction Wi-Fi.

Les ordinateurs MacBook peuvent afficher une portée Bluetooth® réduite par rapport aux autres appareils. Cela est généralement plus visible lorsque les connectivités Wi-Fi et Bluetooth sont activées sur le MacBook. Si vous n'en avez pas besoin, essayez de désactiver sa fonction Wi-Fi pour améliorer sa portée Bluetooth.

Essayez de rapprocher l'appareil Bluetooth® de votre produit.

La portée Bluetooth est d'environ 10 m (33 pi); cependant, la portée peut entraîner des interférences,  des liks, du métal, une porte et d'autres dispositifs Bluetooth dans la région. Vérifiez si le problème est résolu lorsque votre appareil Bluetooth et votre produit sont à proximité.

Redémarrez le périphérique Bluetooth®.

Les appareils électroniques pourraient devoir être réinitialisés pour corriger des problèmes mineurs. Pour ce faire, il faut éteindre l'appareil, puis le rallumer.

Réinitialisez votre produit.

Tout comme le redémarrage d'un téléphone intelligent, il se peut que votre produit ait besoin d'être réinitialisé à l'occasion pour corriger des problèmes mineurs. Pour plus d'informations, reportez-vous à la section Réinitialisation de votre produit.

Vérifiez s'il y a des sources d'interférence.

Les appareils électroniques peuvent capter les interférences d'autres appareils électroniques connectés au même circuit d'alimentation ou connectés à proximité. Essayez de débrancher le cordon d'alimentation des appareils électroniques à proximité (p. ex. Chargeur pour portable/téléphone, téléviseur, décodeur, lumières saisonnières, four à micro-ondes, etc.). Si le problème est résolu, essayez de connecter l'appareil ou votre produit à un circuit d'alimentation différent ou plus loin.

Votre produit peut nécessiter un service.

Si les étapes fournies ne permettent pas de résoudre votre problème, il se peut que votre produit ait besoin d'un service d'entretien. Cliquez sur le lien ci-dessous pour en savoir plus sur la façon de réparer votre produit. Selon votre produit et votre région, vous recevrez un numéro de téléphone ou la possibilité de configurer le service en ligne.

Cliquez ici pour commencer le service