Casque sans fil QuietComfort 35 II

Vendu de 2017 à 2022

Aucun résultat. Veuillez entrer un terme de recherche valide (par exemple, aide pour la connexion, pas d'audio dans les écouteurs, etc.).

Pas de tension

Si votre produit est branché à une source d'alimentation, mais qu'il ne semble pas recevoir de courant, essayez ce qui suit :

Assurez-vous que le casque d'écoute est allumé.

Le casque d'écoute est allumé lorsque l'interrupteur d'alimentation de l'oreillette droite est en position centrale. Si la batterie est suffisamment chargée, un voyant DEL vert s'allume juste sous le bouton de réduction du volume et se trouve sur le bord inférieur droit de l'oreillette.

Vérifiez si la batterie est chargée.

Assurez-vous que la batterie n'est pas déchargée. Pour plus d'informations, consultez la section vérification de la charge restante de la batterie et chargement de vos écouteurs.

Vérifiez s’il existe des mises à jour disponibles du produit et installez-les.

Sur un ordinateur, visitez le site btu.bose.com et suivez les instructions pour vous assurer que votre produit est doté des plus récentes caractéristiques et améliorations. Voir mise à jour du logiciel ou du micrologiciel de votre produit.

Utilisez un chargeur USB mural pour recharger votre casque d'écoute.

Les caractéristiques du chargeur varient. B esure utiliser  un chargeur homologué UL/ce qui fournit 1 ampère. (Conseil : Les chargeurs qui offrent une intensité de courant plus faible (comme   le port USB d'un chargeur) prennent plus de temps à charger votre casque.)

Réinitialisez votre produit.

Tout comme le redémarrage d'un téléphone intelligent, il se peut que votre produit ait besoin d'être réinitialisé à l'occasion pour corriger des problèmes mineurs. Pour plus d'informations, reportez-vous à la section Réinitialisation de votre produit.

Votre produit peut nécessiter un service.

Si les étapes fournies ne permettent pas de résoudre votre problème, il se peut que votre produit ait besoin d'un service d'entretien. Cliquez sur le lien ci-dessous pour en savoir plus sur la façon de réparer votre produit. Selon votre produit et votre région, vous recevrez un numéro de téléphone ou la possibilité de configurer le service en ligne.

Cliquez ici pour commencer le service