Bose Home Speaker 300

Vendu de 2019 à 2022

Aucun résultat. Veuillez entrer un terme de recherche valide (par exemple, aide pour la connexion, pas d'audio dans les écouteurs, etc.).

Bluetooth® se déconnecte d'un appareil apparié

Si la connexion Bluetooth entre votre système et un appareil connecté (p. ex. Portable, téléphone intelligent ou application Bose) est intermittent ou est perdu de façon inattendue; essayez ce qui suit :

Assurez-vous que votre produit se trouve à moins de 10 mètres (33 pieds) de l'appareil Bluetooth®.

La portée Bluetooth est d'environ 10 m (33 pi). Cette plage peut être réduite par des obstacles (p. ex. Murs, portes, pochettes, appareils Bluetooth à proximité, etc.). Essayez de rapprocher l'appareil et le produit.

Essayez de rapprocher l'appareil Bluetooth® de votre produit.

La portée Bluetooth est d'environ 10 m (33 pi); cependant, la portée peut entraîner des interférences,  des liks, du métal, une porte et d'autres dispositifs Bluetooth dans la région. Vérifiez si le problème est résolu lorsque votre appareil Bluetooth et votre produit sont à proximité.

Réinitialisez votre produit.

Tout comme le redémarrage d'un téléphone intelligent, il se peut que votre produit ait besoin d'être réinitialisé à l'occasion pour corriger des problèmes mineurs. Pour plus d'informations, reportez-vous à la section Réinitialisation de votre produit.

Redémarrez le périphérique Bluetooth®.

Les appareils électroniques pourraient devoir être réinitialisés pour corriger des problèmes mineurs. Pour ce faire, il faut éteindre l'appareil, puis le rallumer.

Effacez la mémoire de votre produit Bose des périphériques Bluetooth® déjà connectés.

Votre produit de Bose se souvient des derniers appareils qu'il a connectés et peut se reconnecter rapidement à ceux-ci. Dans cas eThere i  nissue avec la mémoire du terminal électronique, tala rit a dthen essayer de se reconnecter au périphérique. Pour plus d'informations, reportez-vous à la section effacement de la mémoire du périphérique Bluetooth® couplé sable connexion d'un périphérique Bluetooth®.

Si vous êtes connecté à un ordinateur Windows, vérifiez le paramètre de gestion de l'alimentation de l'adaptateur Bluetooth®.

1. Sur l'ordinateur, cliquez sur le menu Démarrer et commencez à écrire dans gdevice Manager
  2. Cliquez sur gestionnaire de périphériques dans les résultats de recherche pour l'ouvrir
  3. Cliquez sur > ; à côté de Bluetooth pour l'agrandir
  4. Cliquez avec le bouton droit de la souris sur votre adaptateur Bluetooth et sélectionnez Propriétés
  5. Cliquez sur l'onglet Gestion de l'alimentation et décochez Autoriser l'ordinateur pour éteindre cet appareil pour économiser de l'énergie
  6. Redémarrez votre ordinateur et réessayez.

Vérifiez s'il y a des sources d'interférence.

Les appareils électroniques peuvent capter les interférences d'autres appareils électroniques connectés au même circuit d'alimentation ou connectés à proximité. Essayez de débrancher le cordon d'alimentation des appareils électroniques à proximité (p. ex. Chargeur pour portable/téléphone, téléviseur, décodeur, lumières saisonnières, four à micro-ondes, etc.). Si le problème est résolu, essayez de connecter l'appareil ou votre produit à un circuit d'alimentation différent ou plus loin.

Connectez un appareil Bluetooth® différent.

Un autre appareil Bluetooth permet de déterminer si le problème est lié au dispositif premiers ou à ses paramètres.

Votre produit peut nécessiter un service.

Si les étapes fournies ne permettent pas de résoudre votre problème, il se peut que votre produit ait besoin d'un service d'entretien. Cliquez sur le lien ci-dessous pour en savoir plus sur la façon de réparer votre produit. Selon votre produit et votre région, vous recevrez un numéro de téléphone ou la possibilité de configurer le service en ligne.

Cliquez ici pour commencer le service