Bose Soundbar 500

Vendu de 2018 à 2020

Aucun résultat. Veuillez entrer un terme de recherche valide (par exemple, aide pour la connexion, pas d'audio dans les écouteurs, etc.).

Signal intermittent ou faible du réseau Wi-Fi connecté

Si votre produit peut se connecter à votre réseau, mais ne peut pas obtenir un signal fort ou se déconnecter de façon aléatoire de votre routeur sans fil, essayez ce qui suit :

Vérifiez si d'autres appareils de votre réseau utilisent trop de bande passante.

Lorsque  l'adevice est actif sur votre réseau, il utilise certains des modèles de bande passante disponibles pour votre routeur. Certaines tâches utilisent plus de bande passante que d'autres : diffusion de vidéos en continu, jeux, appels vidéo, mises à jour, etc Si les appareils effectuent ces tâches, la bande passante peut diminuer pour d'autres appareils. Tournez un appareil ou une application qui utilise beaucoup de bande passante , puis vérifiez si la performance s'améliore. (Conseil : I fdisponible, utilisez un câble Ethernet au lieu de Wi-F ito connectez un dispositif à large bande passante sto à votre réseau. Vous pouvez libérer la bande passante sans fil pour les appareils qui doivent être connectés sans fil.)

Redémarrez votre routeur.

Il peut être nécessaire de réinitialiser le routeur de temps à autre, tout comme de redémarrer un ordinateur. Débranchez l'alimentation du routeur pendant 30 secondes, puis attendez qu'il démarre et se connecte. (Remarque : Tout appareil connecté à Internet sera interrompu pendant la réinitialisation.)

Installez toutes les mises à jour de votre routeur.

Dans le menu des paramètres du routeur, il existe généralement une option pour vérifier les mises à jour. Si des mises à jour sont disponibles, installez-les pour vous assurer que le routeur fonctionne avec les dernières améliorations disponibles.

Si vous utilisez un routeur bibande, essayez d'utiliser l'autre bande du routeur.

Sur les routeurs qui offrent les réseaux 2,4 et 5,0 GHz, essayez de vous connecter à l'autre bande du routeur. Par exemple, si vous êtes connecté au réseau 2,4 GHz du routeur, essayez de vous connecter à son réseau de 5 GHz, ou vice-versa. Si le problème n'est présent que sur une seule bande, il y a des interférences sur cette bande. Essayez de réduire ou de garder à l'écart les sources potentielles d'interférence (p. ex., téléphones sans fil ou interphones de surveillance de 2,4 GHz) ou, si possible, utilisez la bande sans interférence.

Dans les paramètres du routeur, essayez de sélectionner un canal différent.

I fMultipl eWireless Device son le réseau communique sur le même canal, je peux y accéder efficacement ces appareils peuvent transmi tet recevoir des données. Ouvrez une session sur le routeur et, dans le menu des paramètres, sélectionnez un canal différent, comme 1, 6 ou 1 1, puisque les panneaux en bois d'hêtre ne nuisent pas les uns aux autres. Si vous ne remarquez pas de différence, vous pouvez toujours changer de chaîne.

Vérifiez s'il y a des sources d'interférence sans fil.

Il est possible que les interférences d'autres appareils sans fil affectent la fonctionnalité sans fil de votre produit. Échec kfor autre appareil sans fil dans la zone de votre produit  (c.-à-d. Un autre routeur, un téléphone sans fil, une imprimante sans fil, un téléviseur intelligent, etc.). Pour éviter   que le dispositif ei fa soit perturbant, essayez le cordon d'alimentation unpluggin gits ou désactivez la connexion Wi-Fi sur l'appareil. Si le problème est résolu lorsqu'un dispositif particulier est retiré, tr yplacin gcet appareil est éloigné de votre produit, si possible. De plus, si l'appareil est  doté d'un réglage de canal sans fil, essayez un autre canal.

Déterminez si un point d'accès mobile est utilisé.

La compatibilité avec les points d'accès peut varier. Bien que certains puissent fonctionner, les points d'accès ne sont pas garantis ou recommandés en raison de leur fonctionnalité limitée ou incohérente. Essayez le système sur un réseau domestique pour déterminer si le point d'accès est le problème.

Si votre réseau Wi-Fi utilise un prolongateur de réseau (p. ex. un répéteur, un adaptateur powerline ou un point d'accès), essayez de le contourner.

Les prolongateurs de réseau sont généralement utilisés pour les réseaux qui couvrent une grande surface o rt oelaaméliorer les zones o la réception de caca. Pour vérifier si le problème est lié au prolongateur, essayez de le contourner temporairement ou de le débrancher. Si vous avez besoin du prolongateur de portée parce que votre produit se trouve dans une zone de mauvaise réception, rapprochez-le du routeur principal pour le vérifier. I fyour produtis est connecté au routeur principal sans le prolongateur, le problème est lié au prolongateur (p. ex. paramètres ou emplacement).

Si vous vous trouvez dans une zone où le signal Wi-Fi est faible, essayez un prolongateur de portée réseau pour améliorer le signal.

Les prolongateurs de portée Wi-Fi et les adaptateurs d’alimentation électroniques de lin peuvent aider à étendre la portée du réseau dans les zones où la connectivité est mauvaise. Les prolongateurs Wi-Fi se connectent au réseau Wi-Fi et sont placés à mi-chemin entre le routeur et la zone où la connectivité est souhaitée. Les prolongateurs de ligne d'alimentation sont une paire d'adaptateurs qui permettent la connectivité en utilisant le câblage électrique existant d'une maison : Un adaptateur se connecte au routeur et à une prise de courant à proximité; l’autre adaptateur se connecte à une prise de courant dans la zone où la connectivité est souhaitée et, selon l’adaptateur, offre une connectivité Ethernet ou sans fil.

Votre produit peut nécessiter un service.

Si les étapes fournies ne permettent pas de résoudre votre problème, il se peut que votre produit ait besoin d'un service d'entretien. Cliquez sur le lien ci-dessous pour en savoir plus sur la façon de réparer votre produit. Selon votre produit et votre région, vous recevrez un numéro de téléphone ou la possibilité de configurer le service en ligne.

Cliquez ici pour commencer le service