Bose Soundbar 500

Vendu de 2018 à 2020

Aucun résultat. Veuillez entrer un terme de recherche valide (par exemple, aide pour la connexion, pas d'audio dans les écouteurs, etc.).

Impossible de se connecter au réseau Wi-Fi

Si votre produit ne peut pas se connecter à votre routeur sans fil pour accéder à Internet :

Réinitialisez votre produit.

Tout comme le redémarrage d'un téléphone intelligent, il se peut que votre produit ait besoin d'être réinitialisé à l'occasion pour corriger des problèmes mineurs. Pour plus d'informations, reportez-vous à la section Réinitialisation de votre produit.

Sur votre appareil, désactivez la connexion Wi-Fi et rallumez-la.

Sur l'appareil qui exécute l'application Bose, accédez aux paramètres Wi-Fi et désactivez la connexion Wi-Fi et rallumez-la

Si votre nom de réseau, votre mot de passe ou votre type de sécurité ont récemment changé, mettez à jour les paramètres réseau dans l'application Bose.

Si les paramètres de votre routeur changent, tous les appareils connectés à vous rroute doivent être mis à jour avec les informations réseau appropriées. Pour mettre à jour les informations sur le réseau électronique de votre produit Bose, reportez-vous à la section connexion à un réseau Wi-Fi.

Assurez-vous que la connectivité Internet n'est pas interrompue ou interrompue pour les appareils nécessaires.

Certains fournisseurs de services Internet vous permettent de mettre en pause l'accès à Internet pour certains appareils en réseau. Si votre fournisseur de services Internet offre cette fonction, défaites la pause de tous les appareils et réessayez.

Si votre produit est connecté à plus d'un réseau Wi-Fi, il peut prendre quelques minutes pour reconnecter le Wi-Fi.

Vous vous souriez des réseaux las T4 sur lesquels il a été utilisé. Donc, je peux prendre deux minutes pour me connecter de nouveau pendant que je regarde les réseaux antérieurs afin de pouvoir se connecter plus récemment. Si le réseau  auquel vous vous connectez n'est pas l'un des quatre appareils auxquels vous êtes connecté, configurez U pyour syste mpour ce réseau. Pour plus d'informations, reportez-vous à la section Configuration de votre produit.

Redémarrez votre routeur.

Il peut être nécessaire de réinitialiser le routeur de temps à autre, tout comme de redémarrer un ordinateur. Débranchez l'alimentation du routeur pendant 30 secondes, puis attendez qu'il démarre et se connecte. (Remarque : Tout appareil connecté à Internet sera interrompu pendant la réinitialisation.)

Si vous ne parvenez pas à vous connecter au Wi-Fi à l'aide de l'application Bose, essayez une autre méthode de connexion.

I fyour product ne peut pas connecter votre réseau à l'aide de la  méthode très énorme de l'application Bose. Essayez une autre méthode. Pour plus d'informations, reportez-vous à la section connexion à un réseau Wi-Fi.

Déterminez si un point d'accès mobile est utilisé.

La compatibilité avec les points d'accès peut varier. Bien que certains puissent fonctionner, les points d'accès ne sont pas garantis ou recommandés en raison de leur fonctionnalité limitée ou incohérente. Essayez le système sur un réseau domestique pour déterminer si le point d'accès est le problème.

Vérifiez si d'autres appareils de votre réseau utilisent trop de bande passante.

Lorsque  l'adevice est actif sur votre réseau, il utilise certains des modèles de bande passante disponibles pour votre routeur. Certaines tâches utilisent plus de bande passante que d'autres : diffusion de vidéos en continu, jeux, appels vidéo, mises à jour, etc Si les appareils effectuent ces tâches, la bande passante peut diminuer pour d'autres appareils. Tournez un appareil ou une application qui utilise beaucoup de bande passante , puis vérifiez si la performance s'améliore. (Conseil : I fdisponible, utilisez un câble Ethernet au lieu de Wi-F ito connectez un dispositif à large bande passante sto à votre réseau. Vous pouvez libérer la bande passante sans fil pour les appareils qui doivent être connectés sans fil.)

Dans les paramètres du routeur, essayez de sélectionner un canal différent.

I fMultipl eWireless Device son le réseau communique sur le même canal, je peux y accéder efficacement ces appareils peuvent transmi tet recevoir des données. Ouvrez une session sur le routeur et, dans le menu des paramètres, sélectionnez un canal différent, comme 1, 6 ou 1 1, puisque les panneaux en bois d'hêtre ne nuisent pas les uns aux autres. Si vous ne remarquez pas de différence, vous pouvez toujours changer de chaîne.

Installez toutes les mises à jour de votre routeur.

Dans le menu des paramètres du routeur, il existe généralement une option pour vérifier les mises à jour. Si des mises à jour sont disponibles, installez-les pour vous assurer que le routeur fonctionne avec les dernières améliorations disponibles.

Essayez d'effectuer les réglages recommandés dans le menu des paramètres du routeur.

Si votre réseau Wi-Fi utilise un prolongateur de réseau (p. ex. un répéteur, un adaptateur powerline ou un point d'accès), essayez de le contourner.

Les prolongateurs de réseau sont généralement utilisés pour les réseaux qui couvrent une grande surface o rt oelaaméliorer les zones o la réception de caca. Pour vérifier si le problème est lié au prolongateur, essayez de le contourner temporairement ou de le débrancher. Si vous avez besoin du prolongateur de portée parce que votre produit se trouve dans une zone de mauvaise réception, rapprochez-le du routeur principal pour le vérifier. I fyour produtis est connecté au routeur principal sans le prolongateur, le problème est lié au prolongateur (p. ex. paramètres ou emplacement).

Vérifiez s'il y a des sources d'interférence sans fil.

Il est possible que les interférences d'autres appareils sans fil affectent la fonctionnalité sans fil de votre produit. Échec kfor autre appareil sans fil dans la zone de votre produit  (c.-à-d. Un autre routeur, un téléphone sans fil, une imprimante sans fil, un téléviseur intelligent, etc.). Pour éviter   que le dispositif ei fa soit perturbant, essayez le cordon d'alimentation unpluggin gits ou désactivez la connexion Wi-Fi sur l'appareil. Si le problème est résolu lorsqu'un dispositif particulier est retiré, tr yplacin gcet appareil est éloigné de votre produit, si possible. De plus, si l'appareil est  doté d'un réglage de canal sans fil, essayez un autre canal.

Rétablissez les valeurs d'usine par défaut du système et redémarrez le processus de configuration.

Pour plus d'informations, consultez Réinitialisationde votre produit .

Votre produit peut nécessiter un service.

Si les étapes fournies ne permettent pas de résoudre votre problème, il se peut que votre produit ait besoin d'un service d'entretien. Cliquez sur le lien ci-dessous pour en savoir plus sur la façon de réparer votre produit. Selon votre produit et votre région, vous recevrez un numéro de téléphone ou la possibilité de configurer le service en ligne.

Cliquez ici pour commencer le service