Bose Home Speaker 300

Vendu de 2019 à 2022

Aucun résultat. Veuillez entrer un terme de recherche valide (par exemple, aide pour la connexion, pas d'audio dans les écouteurs, etc.).

Mot de passe réseau sans fil oublié

Si vous ne savez pas ou avez oublié la clé de sécurité pour vous connecter à votre routeur sans fil, essayez ce qui suit :

Recherchez le mot de passe dans la documentation du routeur.

Le networ kpassword ma yb a indiqué i nle guide de la route wner, setup guid eor un autre document fourni b yvotre fournisseur de services Internet.

Déterminez si le mot de passe du réseau est indiqué à l'arrière ou sous le routeur.

Le fabricant du routeur peut avoir imprimé un mot de passe par défaut sur l'étiquette du produit. Si les paramètres par défaut du routeur n'ont jamais été modifiés, ce mot de passe devrait permettre l'accès à son réseau sans fil.

Communiquez avec la personne qui a configuré le routeur ou le réseau domestique.

La personne qui a configuré le routeur ou le réseau peut connaître le mot de passe du réseau ou savoir où le trouver. Un autre membre du ménage peut également connaître ces renseignements.

Communiquez avec le fournisseur de services Internet.

Si le routeur sans fil était inclus dans l'installation du service Internet, veuillez communiquer avec votre fournisseur de services électroniques pour obtenir des renseignements sur la façon d'obtenir le mot de passe et/ou de restaurer le mot de passe par défaut.