Paniers et taxes de vente

Aide au magasinage

Obtenez des renseignements utiles sur les modes d’achat de produits Bose® en ligne, du processus de finalisation de commande aux directives pour les clients à l’international.

Activer les témoins

Un témoin est un petit fichier créé par un site Web pour stocker des informations. Bose vous recommande d’activer les témoins dans votre navigateur pour vous permettre d’ajouter des articles à votre panier et de finaliser votre commande en ligne. Vous pouvez changer vos paramètres pour que votre navigateur n’accepte pas les témoins ou n’accepte que les témoins de certains sites. Des renseignements sur le type d’informations personnelles recueillies par les témoins sont disponibles ici. Activer les témoins ne donne pas accès à Bose à d’autres informations contenues sur votre ordinateur.

Pour obtenir davantage d’informations sur les témoins, cliquez sur la section Aide en haut de la fenêtre de votre navigateur.

À propos des taxes de vente

Votre achat sur Bose.ca comprend les taxes de vente, comme la loi l’exige. Le montant des taxes est calculé selon l’adresse de livraison de votre achat. Le montant total des taxes apparaîtra sur la page Paiement lors de la finalisation de la commande.

Finalisation de la commande

L’achat d’un produit sur Bose.ca est un processus simple et guidé qui s’effectue en seulement quelques étapes. Une fois que vous aurez ajouté un article à votre panier, vous verrez un résumé de la commande, avec des accessoires recommandés pour votre achat. Vous pouvez choisir à continuer de magasiner ou finaliser la commande. Cliquez sur "FINALISER" et vous suivrez ces étapes :

• Adresse d’expédition et de facturation : Sélectionnez un mode d'expédition, y compris une adresse de courriel
  • Choisissez une méthode de livraison
  • Paiement : Sélectionnez votre mode de paiement
  • Révision : Passez en revue votre commande, notamment les renseignements de livraison et de paiement. Passez votre commande en cliquant sur le bouton PASSER LA COMMANDE
  • Confirmation de la commande : Une fois la commande complétée, vous recevez un numéro de confirmation qui vous aidera à en faire le suivi

Toutes les transactions sur Bose.ca sont sécurisées. Nous utilisons plusieurs mesures pour protéger vos renseignements personnels en ligne.

Aide au magasinage pour les clients à l’international

Les commandes passées sur le site Bose.ca ne peuvent être expédiées qu’au Canada. Si vous voulez passer une commande à livrer dans un autre pays, veuillez vous visiter Bose Worldwide.